討論串[新聞] 我仍未收到W H A邀請函 外交部批中國阻撓、WHO漠視
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(100推 28噓 62→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者nananokase (七色之風)時間3年前 (2020/11/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 記者呂伊萱. 我仍未收到W H A邀請函 外交部批中國阻撓、WHO漠視. 世界衛生大會(WHA)今起復會,惟台灣仍被排除在外。外交部昨日對此表達遺憾,並對中國阻撓台灣參與世衛(WHO),漠視台灣健康人權表達強烈不滿,「疫情仍嚴重,WHO基於政治考量拒絕台灣無疑是一大諷刺。」另外,我方規劃在復
(還有659個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者didi0909 (asabulu)時間3年前 (2020/11/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
台尬後. 最近看八卦看到綠共轉到自己頭暈. 找不到方向. 真的快笑死了. https://i.imgur.com/aDmB4i6.jpg. 歌神都開示過了. 這種組織我們幹嘛一直要進去啦. 自己的選擇 自己負責. 不是至理名言嗎?. 奇怪捏. 幹嘛現在人家不給進也在那. 喔77777 喔77777.

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間3年前 (2020/11/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
小英外交最厲害. 小英最會守護台灣. 每當我們被中國羞辱. 小英總會出來嚴重譴責 表達遺憾. 我相信. 再給小英幾年的時間. 中國肯定就會被小英罵得體無完膚. 台灣一定就能加入全球國際組織了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.53.151 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/11/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有很想收到. 要不要參加根本沒差. 說有差的麻煩出來跟我討論. 臺灣沒有加入. 武漢肺炎控制的好好的. 臺灣沒有加入. 非洲豬瘟也沒問題. 所以加入這個組織. 造成臺灣多於負擔幹嘛. 你們要就來邀請. 不要就算了啦. 沒有很稀罕. 謝謝歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(20推 6噓 35→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者rxxken (Ken)時間3年前 (2020/11/09 10:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自由真的不E外阿. 之前文章在洗各國對台多友好 多希望我們加入W(C)HO. 多希望我們加入會議. 反正政府早知道不可能被邀請了. 先刷個好感度 好像有在做外交 世界看的到一樣. 等到開會後再來說 中國施壓 我們不能加入. 阿說好的其他國呢?說好的友好呢?. 就很單純 用中國施壓"國際"組織來洗一些
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁