討論串[問卦] 佛頂山朝聖寺是不是騙子?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ABCcomputer ( )時間3年前 (2020/11/07 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,. 我媽信佛已經信到走火入魔了,. 之前在這間寺廟捐款好幾百萬,. 也在這間寺廟買好多靈骨塔,. 說死後會有和尚定時幫你念經. 做回向給你,. 現在60幾歲快70的人,. 身上已經沒存款,外加欠人幾百萬,. 我能幫的有限,. 我媽只好拖著癌症身體給人打工,. 這間寺廟是不是常常在做缺德事?
(還有552個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AnpingTW (阿P)時間3年前 (2020/11/07 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基於地清法師是我皈依證上的皈依師父. 我來說幾句話. 我是沒去過佛頂山朝聖寺. 只參加過地清法師舉辦過的八關齋戒. 相關訊息上網查關鍵字就有. 疫情期間也沒停過的樣子. 每週週六週日都有. 全國巡迴. 借一般場地如體育館啦學校啦. 參加法會不必交錢. 但中午發便當時會傳功德箱. 不知道能不能不放錢.
(還有434個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ABCcomputer ( )時間3年前 (2020/11/07 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感謝回文,. 目前在台南經歷過的不是傳功德箱,. 而是一堆人排隊給紅包,然後一位僧人在那邊收紅包,這是我當時看到的,也經歷的,. 我記得我媽常常掛在嘴邊的是 藥師如來佛 沒錯. 至於塔位的話,現在回想起來叫( 福田建地). 以下是上網找的資料,7.5萬是我媽跟我說的,跟這篇價格好像有差異最小單位.
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ABCcomputer ( )時間3年前 (2020/11/08 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊回應推文疑問. 當天包紅包,我媽說至少500. 我也想過包少一點,但是我媽從頭到尾都在我旁邊,. 盯著那包紅包,基本上500就是跑不掉. 我媽也跟著包500,總之一人就是500[A. 1. 捐款明細: 先說說那靈骨塔 "福田建地",當時也沒給我看收據,. 只說要帶我看靈骨塔位置,發票收據那些是
(還有1288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間3年前 (2020/12/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
他是東密系統出身的,不用阿闍黎的稱法,卻去借用藏傳的仁波切稱法,. 讓人搞不清楚他在想啥. 不過全台灣的各大山頭,實修有真底子,做水陸法會有功夫的,我只知道地清.. 它印的刊物就不好說,但法會、節目上的開示,不會像海濤那樣幹古得太超過.. 你信不信不關我事,但是海陸法會,沒有真本事的,做著做著中邪(
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁