討論串[問卦] 高雄85大樓一帶怎麼很荒涼的感覺?
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者joicow (肥宅)時間3年前 (2020/11/06 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說醜有比50大樓那根醜嗎. 住高雄的我真的覺得50大樓那根真的醜. 而且85大樓那裡哪裡荒涼. 隔壁就三多商圈. 前面有苓雅夜市. 對面還一間高雄算有名的夜店. 這樣都可以算荒涼喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.40.177 (臺灣). 文章網址:

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間3年前 (2020/11/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
高雄最大的問題在亂花錢. 捷運沒什麼人搭 連營運成本都賺不回來. 沒錢還一直蓋輕軌跟捷運. 越跑賠越多。遇到特殊時候更是大賠. 現在每個高雄人人均負債九萬元. 全國最高. 我只問高雄人什麼時候要還錢. 不要再蓋了行不行阿. 引述《DaGoDa (大哥大)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間3年前 (2020/11/06 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下喔..... 高雄過去10幾年做了那麼多建設,花了那麼多錢,人口是有變多膩?. 好大喜功蓋了那麼多東西,三小總圖,三小輕軌電車,三小捷運是擋的住人口外移的速度嗎?. 就問你高雄人上來北台灣唸書後有幾個想回去啦!. 現在13點,去高雄街上看看那個冷清的樣子是哪一點像六都啦?連出來吃飯的人都看
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者csfgsj (流水貫通)時間3年前 (2020/11/06 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個城市發展的歷程是這樣的. 先有 天然資源(土地、水、空氣). 然後是 基礎建設(公路、供水、供電、通信). 再來才會有 農業、製造業進駐(這時人才會增長). 然後才會有 人口增長. 然後才會有 開始有人的需求(食、衣、住、行、育、樂)行業的發展. 看到沒有 都市發展,娛「樂」是最後一環. 不蓋水
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者MrDK (DK)時間3年前 (2020/11/06 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟高雄人. 但在台北工作. 平均一個月回家一到兩次. 其實現在高雄熱鬧的區域. 北高雄就巨蛋那一代. 南高雄就夢時代. 這兩個區域還是會有六都的感覺啦. 基本上假日都爆滿. 其他地區就比較少了. 85大樓跟三多商圈. 在很久很久之前很熱鬧過. 好像是我高中的時候? 大概15年前吧~~. 不過後來整
(還有182個字)