討論串[問卦] 亞裔美國人支持拜登,台灣人為什麼愛川普
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(93推 22噓 86→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者ed106242 (...)時間3年前 (2020/11/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/wWZhM5s. 從這張圖我們可以看到亞裔美國人大部份都投拜登,只有越南裔例外。. 為什麼台灣人好像大部分都是川粉啊?還是台灣川粉都集中在批踢踢?. 另外為什麼越南裔會跟其他亞裔的政治光譜不同?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者paul5566 (暴露56)時間3年前 (2020/11/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前民調,國際間台灣挺川,還被不少鄉民笑. 幹,狀況就不一樣,台灣挺川普很正常啊. 賣台灣好武器的不就川普任內?叫大官訪台的也是川普任內. 台美關係最好的不就川普任內?. 對自己國家最友善的美國總統參選人,不挺他?. 反到是檢討台灣人不該挺川普,該和其他國家挺拜登. 這才奇怪吧. 台灣民意挺川普,不

推噓1(2推 1噓 26→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者uei1201 (新八)時間3年前 (2020/11/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,因為你不是美國人啊。. 川普是反移民的,要減少移民名額,還要增加移民難度,身為移民當然抗拒。. 你不是美國人,也沒機會移民過去,人家怎麼擋移民跟你沒差,你當然喜歡川普啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.34.20 (臺灣). 文章網址: h

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2020/11/05 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚住在Maryland和VA,都是藍到靠杯的地方. 一路都是公務體系出來,小孩後來也都是做政府相關的產業. 這次號稱全家投川普 (除了有個跑去摩門教的小孩連回家都沒有XDDDD). 我很好奇就問他們說為什麼要支持川大大呢?. 他們就說了:. 拜登就是死左膠,只有窮人/魯蛇/非法移民才會投他. 我
(還有354個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/11/05 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊 很多人就直接把自己當美國人來看了. 台灣看到我川政策對移民不友好 然後很多受影響的是中國移民 就高潮了. 但實際我川針對是對所有民都不友好. 像是像中國根本無法參加. 移民美國5萬人國家地區以下可以參的的綠卡樂透 我川也想關. 台灣很多人這輩子取得美國身分的機會就這個了..... 別再想說什
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁