討論串[問卦] 川普到底輸在哪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(182推 18噓 125→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者SnowXRain (雪雨)時間3年前 (2020/11/05 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我三粉啦. 想請問川普糾竟有那些缺點. 讓美國選民寧可投給不知道能不能做滿四年的小腿哥. 也不要給他呢. 1.嘴臭 不尊重媒體. 2.檔移民 增加留學生簽證難度. 3.跟中國開幹 檔東西岸菁英的$$$. 4.肺炎防治不力 睜眼說瞎話. 這次我看大部分的州都是城市藍的鄉村紅的. 一些在美國的朋友
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者askey (像鑰匙)時間3年前 (2020/11/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
很多人講防疫. 但我覺得是外交. 懷俄明州只有3個選舉人席次. 如果將台灣變成台灣州. 選舉人席次起碼有五席吧. 看拜登票數逆轉前台灣人挺川川的樣子. (現在他們可能要改挺登登). 這五席是川普囊中之物,就足以逆轉拜登了. 其次台灣可以作為防疫示範州. 對川普政績宣導絕對一大助益. 台灣真的是主導美
(還有49個字)

推噓12(17推 5噓 35→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/11/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友是美國白人啦. 波士頓的. 高階菁英白垃圾. 對他們而言. 川普就是美國韓國瑜. 台灣人只看到他反共. 國際只看到他讓阿拉伯人跟猶太人暫時和平. 但國內他一塌糊塗. 貿易戰讓超多人失業. 疫情炸裂一直死人. 他的發言又都嬉皮笑臉. 簡單來說. 我們站在台灣本位才會覺得川普好. 美國人真的不認
(還有4個字)

推噓63(64推 1噓 77→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者ColdP (......)時間3年前 (2020/11/05 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
就這次翻轉的要點, Arizona州翻藍來看,. 他有個非常顯著的缺點: 有著奇怪的自卑感讓他特別自大, 又忍不住嘴巴。. 今年9月的時候Arizona前參議員John McCain的遺孀, Cindy McCain表態支持Biden. 當時Cindy McCain發表了這樣的宣言:. My hus
(還有1565個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/11/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
輸在哪裡啊. 輸在低學歷的的智障. 跟中低階層還有黑人好被媒體操弄. 他們搞不清楚. 投哪邊比較有利於自己的利益. 川普搞鎖國貿易戰. 反全球化 企圖將製造業移回美國. 那都是為了美國那些中低階層. 連加減乘除都有困難的智障. 增加工作機會. 至於大都市的精英. 享受中國製造的低物價. 媒體 娛樂
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁