討論串[問卦] 拜登贏了的話臺灣會被秋後算賬嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(53推 6噓 49→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者a98987605 (a)時間3年前 (2020/11/04 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 如果拜登贏了. 就算跟拜登說沒有押寶川普. 拜登應該也不會屌我們把. 那台灣484就有可能被秋後算帳啊. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.52.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/11/04 20:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾十年前有個姓蔣的看走眼,全力支持共和黨一個姓杜的,因為他民調很高,. 結果發生的事情大家都知道了...民主黨另外一個姓杜的獲勝. 後來蔣為了打共產黨,派她老婆到美國,想跟杜爭取更多美援軍火,. 以為會跟之前一樣,掀起一陣訪美旋風,結果被杜冷冷拒絕. 然後姓毛的就把他趕到台灣去了。. 不要小看民主黨
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/11/04 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
「我可以原諒,但我不會忘記」. 這是當初甘迺迪對中華民國駐美大使葉公超的回答. 秋後算帳倒是不至於. 也不用擔心川普任內批准的軍售會被取消. 但那些軍售以及更早之前的武器耗材. 可能就免不了被用各種理由追加預算會漲價就是了. --. いろんな国へ 行ってみたい 好想和妳踏遍每個國家 ~淚~. いろん
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lainhoter時間3年前 (2020/11/04 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 4%川粉 不要再洗風向了. 看到川普輸了很難過嗎?. 小英總統早在初選的時候 就已經站邊拜登了好嗎. 都有圖為證. https://i.imgur.com/KTXI17U.jpg. --. ● 1 ˇGossiping 綜合 ◎《八卦板》 爆!louisman/YU0. 抓到了 八卦版是綠色
(還有33個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hgt (皇元界朝)時間3年前 (2020/11/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
拜登當選,台灣死定了好嗎?? 不然為什麼台灣人大部分都支持川??. 班加西事件怎麼搞的,應該大部分人都知道吧???. 求救幾百次都當沒聽到呀,直接搞死你. 拜登上了. 搞不好中國軍隊來攻台灣了,拜登來個:"沒接到台灣的求救!!!!!!". 這樣中國不就直接武統成功了???. 就算中國不攻台,拜登也可
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁