討論串[問卦] Joeman年收破千?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(89推 19噓 57→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者soga0806 (巴歐薩給路嘎)時間3年前 (2020/11/04 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道百萬訂閱不容易啦. 但Youtuber真的那麼好賺啊?. 很多開公司的小老闆. 個人年收都不見得破千了. 這年頭要達到財富自由. 真的靠人紅跟名氣欸. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.49 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(15推 6噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2020/11/04 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他能力不弱吧. 管理團隊比其他網紅管理能力更強. 沒看到他的品質嗎?. 企劃更成熟. 攝影更成熟. 業務接案更強. 來賓更大牌. 最重要的是. 他的影片都是8K 60了. 其他網紅還在FHD 24. 根本屌打幾個世代. 就像其他數位內容的品質一樣. 都是屌打其他人. 引述《soga0806 (巴
(還有112個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者minifat (迷你肥辦公室)時間3年前 (2020/11/04 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有去按訂閱. 我整天看錢水正順也想換口味. 想問一下資深粉絲他是否隱藏戀情. 故意裝單身吸引女粉絲. 我看是蠻帥的 又很勵志高學歷. 能被中信當VIP. 整體感超優質 應該是大家心中的目標. 這樣還有人想走科技新貴嗎. 所以我說. 他是否隱藏女朋友装單身. 賺那麼多會不會很煩惱. --. Se
(還有52個字)

推噓-6(1推 7噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者volcom (優質建商)時間3年前 (2020/11/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
做為台灣最頂尖之一的youtuber. 年收如果只有破千萬也太慘惹. "看youtuber"這件事 佔據現在年輕人一天多少時間??. 而作為這個行業的佼佼者一年只賺幾千萬??. 年薪破千萬的醫生台灣絕對破百個. 年賺破千萬的藝人台灣近百個有吧. 年賺破億的建商老闆台灣可能好幾百家. 周杰倫一年都賺七
(還有18個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/11/06 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
他破千正常吧. 人家的努力. 從體型就看的出來. 久麵當初蹭分統神. 統神一定沒有想過. 當初無聊蹭分的肥宅. 今天完全不一樣. 這就是為什麼大家都喜歡久麵. 他能生存的原因. 當初的肥宅. 今天的頂尖油土伯. 人家在進步. 他最讓人喜歡的就是拿得起放得下. 他媽的哪像八卦板垃圾綠覺青. 輸不起.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁