討論串[問卦] 乃木坂26單會延續高中生QUIZ曲的排位嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 32→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者linchen1121 (綾月修一)時間3年前 (2020/11/03 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乃木坂46在高中生QUIZ的應援曲《明日がある理由》的排位出來了. https://i.imgur.com/4ceRTX5.jpg. 因為是高中生應援曲. 所以讓高中生排前面也蠻合理的. 蓮加當C. 而且前二排三期為主. 也沒甚麼好抱怨的. 三排的一二期生也可以說是目前乃團的核心成員了. https
(還有484個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者BusterPosey (飛花桃蓮筒与尾)時間3年前 (2020/11/08 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛水管推薦才看到== 蓮加C,NICE!あやめ護法,NICE!. 照這個順序怎麼看另一個護法都是要放04的美佑吧. 怎麼會放01的黑櫻啊?哭喔. 二三排這麼對稱,第一排這樣硬塞根本老鼠屎壞了一鍋粥. 平常硬捧我還可以當沒看到,這個實在不能忍. 還我美佑!!!!!!!!!. --. 發信站:

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者PrinceKanto (生田絵梨花は俺の嫁)時間3年前 (2020/11/08 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
窩窩窩~. 本肥我女兒蓮糖當Center耶~ Nice!. 本肥整個都硬了! 吾家有女初長成~. 本肥感動到淚牛滿面啊~. 奇怪! 怎麼顏團乃木坂46的畫面,出現礙眼之物!!!. 咦,擦了擦電腦螢幕,本肥電腦螢幕沒有髒啊!. 沒關係,還好本肥早年負笈東瀛,習得裏高野萩野大師退魔密技,不怕,不怕,.
(還有397個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者PrinceKanto (生田絵梨花は俺の嫁)時間3年前 (2020/11/08 21:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打擱賀! 大家好!. 大家晚安~ Good evening~ 米娜桑空半蛙~. 阿諾捏,發啦~ 發啦~ 哪次不發的~. 本肥我女兒蓮糖-岩本蓮加當Center,為父的當然要發啦~. 以下有推<蓮糖蓮糖得第一>,或者<蓮糖屌打路人櫻>,. 只要照上面兩個格式,兩個任選一個格式來推,. 本肥我女兒岩本蓮
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁