討論串[分享] 黃偉哲:繳不起電費 造成這次命案的憾事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-227(73推 300噓 165→)留言538則,0人參與, 3年前最新作者kbten (kbten)時間3年前 (2020/11/03 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Tainan 看板 #1VeCErbK ]. 作者: jiern (jiern) 看板: Tainan. 標題: [分享] 黃偉哲:繳不起電費 造成這次命案的憾事. 時間: Tue Nov 3 10:42:58 2020. #每一盞燈都是市府的責任. #點亮偏鄉計畫即日啟動. 台南
(還有512個字)

推噓15(17推 2噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Kay731 (K少)時間3年前 (2020/11/03 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來翻譯一下:. 都是台北市資源占太多,害我們路燈兩盞不亮,只有兩盞喔!. 說超過兩盞的都是網軍、抹黑,. 「什麼?我們是直轄市?」. 「不管拉,資源分配不均,都是台北市害的!」. 警察輪調就是全部位子大家輪一次喔~. 這是我們很大的懲處了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間3年前 (2020/11/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
變態殺人魔要犯案的話. 可以找陰暗的公廁 可以找公園 可以找任何暗處. 甚至要尾隨女學生到租屋處都有可能. 結果你一個市長. 在那邊學校路燈要亮. 到底是要防變態還是防智障. 西瓜哲到底是誰選的啊 換個蓮霧好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/11/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!. 我知道路燈亮不亮可能跟兇案沒有直接關聯啦……. 但是你說沒錢繳電費..... 我就好奇了....?. 爐渣掩埋應該節省了不少社會人力成本吧?. 總有一點省下來的支出會回流給市府財政吧?. 那些省下來的錢還不夠支撐幾盞路燈發亮嗎?. 台南的財政到底ok不ok啊?. 政風單位去檢查一下大家比較

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/11/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想了一下 9/30 的案子、. 10/7找到車子卻沒下文、. 可能的原因是什麼... 10/10 是台南國慶煙火、. 當時是不是人力集中導致其他單位人力縮水?. 看到黃偉哲講繳不起電費、. 但10/10還放煙火放的很高興... 還真是蠻諷刺的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁