討論串[新聞] 美女議員林穎孟遭控假面甜心 苛刻助理 詐
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(191推 79噓 145→)留言415則,0人參與, 3年前最新作者sgzt (sgzt)時間3年前 (2020/11/03 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 張鈜閔. 3.完整新聞標題:. 美女議員林穎孟遭控「假面甜心」 苛刻助理、詐領補助費!她哽咽回應. 4.完整新聞內文:. 根據《鏡週刊》報導,林穎孟遭助理爆料根本是「議會慣老闆」,不但違法要求女助理請生理假要附憑證,甚至還安排詐領助理費,根據規定,每位議員
(還有946個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/11/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉會不會不護短出來重砲轟擊. 總不能罵別人罵很爽自己出包了就要討拍拍. 錯了就是錯了不是嗎?!. 還是這是報導錯誤那就快拿出證據來. 台灣人絕對會力挺到底. 不然的話實在是很打臉自己也打臉支持者. 到底有沒有苛刻助理、詐領補助費?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓21(23推 2噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/11/03 09:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這真的不行,找人卦名,沒實際參與運作,跟團隊也不熟的人,. 可以掛執行長?不就公器私用?. 2-5月,拖了三個卻沒去繳勞健保,不就是助理三個月都沒勞健保?. 到職當天就得投保了,還讓妳拖三個月?. 我年紀比她大,還是男的,我都知道生理假不用憑證了。. 是什麼憑證?拿吸血鬼茶包來跟長官請假嗎?. 調查
(還有209個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/11/03 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
她每次面對這種回應都讓人翻白眼. 36歲、女性、進步派,不知生理假規定. 調查勞健保費用,居然是先扣住然後說"周轉". 一個小小不到十人的辦公室. 勞健保費用繳納有什麼好調查. 最扯的是憑什麼扣住兩、三個月?. 然後招募男友,她要這樣我沒意見. 可是聘用入冊後在美國一個多月才回台. 難道美國有在台北
(還有78個字)

推噓-16(3推 19噓 19→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者silencemars (mars)時間3年前 (2020/11/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
他不會是第一個退黨後被DPP操作的人啦. 這些退黨仔負面新聞會越來越多. 要不然民進黨地方深耕的青年議員還要再被分票嗎?. 最明顯就3Q的問政. 有些雖然低能. 但是有些就是被惡意節錄. 這種持續性的操作. 說沒有系統性的抹黑我是不太相信啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁