討論串[新聞] 簽名到一半…婦人偷塞一捆千元鈔!澎恰恰淚崩:我會加油
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 22→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者uwobu (劫貧濟富)時間3年前 (2020/11/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名:. 林呈育. 3.完整新聞標題:. 簽名到一半…婦人偷塞一捆千元鈔!澎恰恰淚崩:我會加油. 4.完整新聞內文:. 資深藝人澎恰恰8月宣布破產,負債金額高達2.4億元,但他強調絕對不會逃避,喊話債權人多給他一點時間,這陣子澎恰恰在音樂劇《麗晶卡拉OK的最後一
(還有644個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2020/11/02 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺,. 澎恰恰還是存在一些婆婆媽媽鐵粉的. 這些婦人多半還蠻有錢的. 搞一個拍賣會. 拍賣私人物品,或是戲服. 限量鼻孔倒模. 應該有搞頭. 幾千萬應該也是湊的出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.137.232 (臺灣). 文章網址: https
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/02 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完這個內容,我好像懂了什麼!. 我記得有鄉民說,吃早餐在老闆娘手心點三下,會有隱藏菜單,. 本來以為那只是都市傳說,. 原來真實情況是這樣,. 首先你拿著一捆千元鈔票,在老闆娘手心點三下,. 老闆娘就會帶你到門後面吃隱藏菜單,. 鮑魚好ㄘ(>﹏<). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者minifat (迷你肥辦公室)時間3年前 (2020/11/02 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 真爽. 我之前過年夾了一疊一百塊去喝咖啡. 點完就餐後面的女人就跟整間坐滿的說. 來發紅包的. 我覺得女人真的很討厭我. 羨慕恰哥. 發完五篇我要去玩了. --. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁