討論串[問卦] 真的有人一天吃喝只花100嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 49→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者lun0120 (Lun)時間3年前 (2020/11/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家. 真的有神人能把一天吃喝的費用壓在100以內嗎?. 不算公車油錢. 單純吃喝需求100以內真的很神...怎麼做到的(不吃家裡的前提下). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.72.106 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/01 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lun0120 (Lun)》之銘言重點不是一天花一百. 而是你一天花一百能持續多久. 或是頻率能多久. 例如一星期有四天可以每天只花一百. 維持一個月之類的.... 不吃家裡或吃別的人,一天只花一百. 一個月應該就會死吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間3年前 (2020/11/01 20:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
淡江學姊,這裡是機掰客家人。. 我印象很深刻. 大一上完微積分,同班同學小明就會抓我去吃午餐。. 不知道為什麼,他開始帶我去吃女二的素食自助餐 OAO". 吃素食就算了,而且都只吃 40塊錢!. 我願稱他為 Hyper Hakkaman. 雖然我覺得他很可憐. 但身為客家人,當然不能輕易救濟別人的。
(還有702個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者NewEG (NewEG)時間3年前 (2020/11/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在人花最多就伙食費啊,從吃的地方先省吧. 自己煮加上斷食省錢不難吧,前提是對美食有抵抗力的. 星期一到星期日斷食,2121211,總共十餐. 買包麥片自己泡,或是糙米飯,菜跟肉菜市場買. 一餐成本:. 麥片或米飯抓3塊. 兩顆水煮蛋,買普通的蛋一顆約4塊,兩顆8塊. 豬肉雞肉去傳統菜市場,肉一餐抓
(還有70個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者minifat (迷你肥辦公室)時間3年前 (2020/11/01 20:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早餐7-11 39套餐 麵包搭咖啡. 午餐大碗 榨菜肉絲麵 50. 晚餐吃家裡或不吃. 大約十年前領22K也是很美好. 可以存一個月兩萬. 沒事就加班我加到一個月三萬. 謝謝馬英九總統讓我學會賺錢跟存錢. 或許我去本業馬上加一萬到一萬五. 但是因緣際會的轉職. 體驗了更多不同的東西. 雖然身上有傷有
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁