討論串[問卦] 房價真的回不去了嗎?
共 11 篇文章

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者newhander (新警察)時間3年前 (2020/11/01 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房價高漲跟人性也有很大關係,. 就聽說過有整天憤世嫉俗的人,. 矮醜窮肥禿又個性機歪,連學生時在學校打個球都會被排擠,. 然後說自己單身都是台女眼光太高,. 沒有任何專業技能,只想當個保全,. 領個20幾k渾渾噩噩過一生,. 卻又抱怨自己買不起房,都是政府的問題,. 都是建商、投資客和房東太貪心,害
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者asdf456 (大家好)時間3年前 (2020/11/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
短期內很難回得去. 因為土地已經漲得亂七八糟了. 建商也不會虧錢賣你 而現在因為熱錢也很多. 房地產很難下來. 南部我個人看法是一千萬以內個人努力一點還是買的起的. 沒錢 那就買舊一點 偏遠一點囉. 前陣子面試員工 頭期款一百萬. 要地點好要大坪數要好建商. 然後家庭月收入五萬以內. 而且剛要生小孩
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者MrDiao (Mr.調調)時間3年前 (2020/11/01 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,要爆噴惹. 大環境疫情恐慌 阿共也是天天飛機來. 可是呢?. 股票衝高點,房市也是一直漲. 這就是QE的威力R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.141.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間3年前 (2020/11/01 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我老母三十年前要買台北市. 就一堆人勸說現在房價太貴. 等以後便宜了再買. 那時候他在中央社做編輯. 翻譯外電跟寫新聞. 月薪差不多二萬出頭. 三十年過去. 看看房價漲幅. 看看物價漲幅. 再看看薪水漲幅. 就算房子-20% 打八折. 懶趴捏爆也是買不下手. 別自欺欺人了啦. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者evolution999 (破碎)時間3年前 (2020/11/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在大地主都打破只進不出的八字家訓了. 還在只漲不跌?選擇性遺忘嗎?. 有十億的都在國外置產了好嗎. 台灣就是有安全疑慮阿. 所以有錢人很多都移民了. 沒移民的就是沒這麼多錢. 偏偏房子炒的比國外還貴. 明明就有風險. 奸商還是價格開高高. 真是世界奇觀. 然後不想買就是魯蛇. 二分法真好用. 真的
(還有19個字)