討論串[問卦] 鬧這麼大 死刑定了吧?
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/11/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不可能死刑的啦. 畢竟民進黨就是挺廢死的. 司法風向也是走向廢死. 更何況我們還有兩公約. 殺一個馬來西亞人不判死刑頂多馬來西亞抗議. 判了死刑歐美人權組織都要出來靠北. 所以拎北打賭絕對不會死刑啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 黑特神教文成武德仁
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間3年前 (2020/11/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦. 在台灣殺一個人不會判死刑已經是不成文法了. 台灣政府和法官才不會因為外國壓力就判死刑. 如果死刑定讞我就跟台灣政府和法官道歉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.251.232.56 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2020/11/01 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tigotigo (鐵劍-中立理性選民)》之銘言我是覺得可能會死刑. 但是會充滿政治味道. 我覺得當初鄭j就是充滿政治味道的被處死. 所以我認為. 台灣民進黨政府為了國際面子問題. 可能會希望(我沒說命令喔)法官判死刑或無期徒刑. 我覺得是這樣. 嘶嘶. ----. Sent from B
(還有12個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/11/01 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回顧一下去年才改判決的案件. 竹東少女,性侵,殺人,焚屍. 一樣是性侵後殺人. 這個案子還多一個焚屍. 結果五個人都判無期. 沒人需要死. 現在大馬這個怎麼判死. 怎麼判都錯. 你判死. 不符合比例原則. 去年比這更嚴重的都沒死了. 廢死要跳出來說,大馬人性命比較金貴嗎?. 你不判死. 說真的,身為
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/11/01 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
鬧這麼大更不可能判死,. 法匠界都在看呢!. 這種可以教育社會大眾兩公約的機會,. 若是堅持不住只爭取到無期,. 沒爭取到犯人只判十年八年的,. 在法匠界還會被恥笑呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.17.178 (臺灣). 文章網址: https