討論串[新聞] 太遲?!暗黑便道全亮了 警車大陣仗巡邏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(572推 293噓 356→)留言1221則,0人參與, 3年前最新作者sweat992001 (小樽)時間3年前 (2020/10/31 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 徐慧珠. 3.完整新聞標題:. 太遲?!暗黑便道全亮了 警車大陣仗巡邏. 4.完整新聞內文:. 大馬女學生不幸在高架橋下的便道遇害,學生們怒控便道路燈全暗長達半年,是可怕的「暗黑道路」,30日晚間路燈全亮了,警方也大陣仗巡邏,要提高見警率,但馬來西亞僑
(還有759個字)

推噓320(383推 63噓 191→)留言637則,0人參與, 3年前最新作者kobest (如履薄冰)時間3年前 (2020/10/31 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一口氣出動了10輛警車巡邏在那裏繞來繞去,這是在幹嗎??. 你最好到明年底都給我每天這樣繞. 分開繞就算了,你還給我排一直線https://i.imgur.com/AlLHSoJ.jpg. 低能爐渣市也太會秀了吧. 我看直接在那裏舉辦肉燥飯大賽還比較有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/10/31 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/OBz5dlwzbzI?t=10. 台南市長是連作秀都不會嗎?. 一次十台警車巡邏……. 這種事情,我一輩子都沒見過。. 繼續跟高雄市長一搭一唱,比誰的縣市的小吃比較好吃吧!. --. 大馬女大生慘死台南「可預防」 劉寶傑飆罵黃偉哲:只在乎肉燥飯. 2020年10月
(還有74個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/10/31 14:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這讓人想到 當年鄭捷事件後. 不也是一堆警察在捷運那邊繞啊繞. 其實這些警察也是很可憐. 上頭叫他們來繞 他們就得繞. 至於說這樣繞來繞去 到底有沒有意義 會不會改善治安. 你知道 我知道 繞來繞去的警察也知道. 但就是有些人不知道. 至於這些人是哪些人 我就不講了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有66個字)

推噓24(27推 3噓 21→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/10/31 14:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台南歸仁是誰的選區,第六選區. 民進黨 王定宇. 台南人投出116174票,高票當選. 以前的歸仁是第五選區,今年由民進黨 林俊憲拿下立委席. 怎麼這兩個人都不發表一下,馬來西亞來台讀書的學生就這樣被台灣人害死,. 身為台南大家長的幾位重要民進黨人士,好像都閉嘴不說話了. 台南幫這幾位. 黃偉哲 陳
(還有1343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁