討論串[問卦] 公務員該導入民間汰除系統了吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(33推 15噓 49→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間3年前 (2020/10/31 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這些警察就算是擺爛 記過. 頂多被調走. 要考績丙三次汰除 有夠難 還要等三次. 教師更是誇張啦. 只要考上了 就算是精神有問題天天發作學校也不能怎樣. 這輩子還沒聽過被炒掉的公立正式教師. 所有公務員老師都適任? 怎麼可能. 應該阿. 業務能力評比不到位. 馬上開除. 這樣才有效率 才有競爭
(還有111個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/10/31 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那些你說喝茶看報紙的. 一般都是高層喔. 基層做得累得要死. 知道的都知道. 高層很少乙等的. 乙等都馬基層在輪. 你這樣搞只會是基層一直換. 你說的這些高層都不會變. 畢竟高層可以推是基層辦事不利. 真的是基層辦事的嗎?. 不過我想立委跟其餘政務官真的可以考慮一下拉. 畢竟他們上面沒有高層了. 選
(還有255個字)

推噓-8(10推 18噓 21→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者a29976137 (billy)時間3年前 (2020/10/31 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
公務員就是福利太多. 一大堆補助跟加班費. 還有國旅卡. 薪水看起來很低. 但換算成薪水都不得了. 每年還有慰休假. 一年實際工作根本沒多少天. 砍一砍才能撥亂反正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.161.162 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/10/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼針對吧. 我建議改成導入人間汰除系統. 每年用幾個指標加權. 1.經濟生產力. 2.體適能跟身體指數. 3.公民常識與社會服務. 4.美感包括外表穿著跟認識. 每年就抓最後1.5%列入汰除清單. 連兩年車尾直接汰除. 這樣人類才會進步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(14推 4噓 36→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間3年前 (2020/10/31 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種黑公務員的文. 心裡就酸酸ㄉ. 一般人愛講的什麼福利都是沒有的辣. 引述 《a29976137》 之銘言:請問有什麼補助?又要講三節獎金?. 沒有那種東西啦不然你補給我. 然後加班費不是勞工人人都該有的東西嗎. 公務員的加班費還要看機關有沒有編預算才有. 而且沒有勞工的加班費加成也有
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁