討論串[新聞] 買2張坐票!老伯逼讓座「年輕人有錢就是老大」...從桃園酸到新竹
共 20 篇文章

推噓355(512推 157噓 226→)留言895則,0人參與, 3年前最新作者s27052705 (小飽)時間3年前 (2020/10/30 19:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
買2張坐票!老伯逼讓座「年輕人有錢就是老大」...從桃園酸到新竹. ETtoday. https://i.imgur.com/1DuW4ak.jpg. ▲她今天買了2張票,帶女兒搭自強號。(圖/翻攝自爆料公社公開版). 記者周亭瑋/綜合報導. 一名母親今天帶著2歲女兒從桃園搭乘自強號到豐原,並買了兩
(還有841個字)

推噓-88(27推 115噓 78→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/10/30 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 先不提老杯杯啦,. 但是我印象中,. 如果行李過大,. 放置座位上的話,. 是要買「全票」的膩,. 不然是要辦理托運。. 不知道這個台女本身有沒有違規啦,. 嘻嘻。. 引述《s27052705 (小飽)》之銘言拿走讓我當兵叫她把票後,的。於兩張票然平時著孩子出門,路讓他什麼要. --
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者odin1016 (夜市癡漢)時間3年前 (2020/10/30 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好大家晚安. 本癡漢想藉這個新聞問一下. 假使啦. 本癡漢在火車上遇到這樣的老人. 然後癡漢我憑藉著包龍星一樣過人的嘴遁. 不小心啦 哪次不是不小心. 把這位引戰的老人家嘴到情緒太激動. 雖然過程中沒有口出穢言 但字字句句都刺傷這位老人家的心理. 假使我不小心嘴到他中風或是某些突發性心血管疾病發
(還有173個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2020/10/30 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
狀況1.. 只剩一個座位. 然後買了一張有座位的孩童票. 另外一張全票則沒位置. 這時候車搭到一半小孩要媽媽抱著睡. 媽媽可以坐小孩的位置抱著小孩睡?. 狀況2.. 還有兩個座位. 所以買了一大一小有座位的票. 搭車搭到一半的時候小孩要媽媽抱著睡. 媽媽可以坐小孩的位置抱著小孩睡?. 然後再把行李放
(還有133個字)

推噓-37(7推 44噓 24→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/10/30 21:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆雜魚跟風仔 只會用老人與否來論是非 跟那個老人說 年輕人OOXX一個模樣~妳不懂原因? 那先知我就來告訴妳!!尊嚴跟歧視 是兩回事!!原因: 他不一定非要坐著不可 他可以自認為身體不差 不需要座位 這就是尊嚴!!為什麼態度瞬間變了? 事出必有因啊 妳知道果 卻不知因? ^^^^^^^^^^^^沒
(還有2449個字)