討論串[問卦] 【社會安全網】是不是通通都屁話?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(193推 32噓 113→)留言338則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/10/30 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人說台灣很安全,台灣治安半夜都能亂逛. 可是一再又一再發生駭人聽聞的分屍案、兇殺案、隨機殺人事件. 最恐怖是這些殺人犯都不會被槍斃,無期徒刑甚至無罪. 【社會安全網】. 到底是不是一個有效的治安口號,. 還是通通都是屁話、幹話、廢話?. 台灣治安到底好不好? 【社會安全網】真的有做好嗎?. --.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/10/30 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然是屁話啊. 每次出事. 就搬出來唬唬智障. 精神病患隨機傷人. 政府喊社會安全網社會安全網. 好 所以社會安全網的內涵是什麼. 政府比以前多做了什麼. 我實在是講不出來. 與其每天貼噁心的政治人物頭像內宣. 喊口號 做虛工 放話 互酸互批. 做點對台灣治安有幫助的事情. 很難就是惹. --.

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/10/30 20:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我發現某些綠色菸徒真的蠻屌的. 以前馬英九不管怎樣罵政府 都是藉著因為你執政所以受監督. 不管怎麼講都可以. 但是現在監督政府. 直接叫你滾去對岸 不爽不要住. 真的是大開眼界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者YaLingYin (水歌泠音)時間3年前 (2020/10/30 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實107年的「強化社會安全網」計畫,還真的不是用來解決治安問題的=_=. 強化社安網比較偏向事前預防,事情發生之後如何處理不是這個東西要處理的。. 政府核定本寫的落落長,我想用簡單關鍵字的方式描述一下這東西在幹嘛。. 策略分成四點:. 一、布建社會福利服務中心整合社會救助與福利服務. 1.未來你有
(還有1189個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/10/31 02:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有思考過為什麼社會感覺愈來愈亂. 我覺得是這樣啦. 第一個. 法律通常對蓄意殺人判比較重. 對過失殺人判比較輕. 但這結果是啥呢. 結果是當ㄧ個人把另一個人殺掉的時候. 這個人愈蠢 法律反而對他愈有利. 例如說一個海軍陸戰隊退伍的. 不小心自衛中把對方殺了 就會被問說你學這麼多. 為什麼不試圖防禦
(還有1083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁