討論串[新聞] 女大生遭勒斃、裸體棄屍山區 同學泣:她說台灣安全才來的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(67推 19噓 67→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2020/10/30 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞. 記者林盈君. 女大生遭勒斃、裸體棄屍山區 同學泣:她說台灣安全才來的. 台南長榮大學外籍女大生,驚傳遭擄走勒斃棄屍,28日晚間,就讀大三的馬來西亞籍、24歲鍾姓女大生,徒步從學校要走回宿舍,不料卻離奇失蹤,經同學跟校方報警之後,警方發現鍾女的右腳鞋子,被遺落在偏僻處,研判她遭人擄走,調閱
(還有806個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/10/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了真的蠻難過的耶. 又是獨自來台唸書. 一定很無助. 我身為一個台灣人都不覺得台灣值得來唸書. 她想必真的喜歡台灣吧. 但. 台灣真的就如她所想的安全啊. (台灣唯一的優點). 真的覺得人生很難講. 唉. 雖然很難. 還是希望她rip. 那個爛人去死一死吧. 死前最好給狗幹到屁眼爛掉. -----
(還有8個字)

推噓9(15推 6噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間3年前 (2020/10/30 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
想強姦殺人 為什麼不去找蔡英文?. 為什麼不去找那些廢死女教授?. 為什麼要找無辜的人呢?. 如果今天是割開那些母豬們的動脈 強姦分屍 甚至滅門. 現在警察局門口應該一堆人去送花圈四神湯點蠟燭幫這個男人加油打氣了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.13

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a0953781935時間3年前 (2020/10/30 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先進歐美國家還不是整天一堆兇殺案,啊是要台灣怎麼做?多設路燈?有屁用嗎?. 不然強制每個學生身上都帶防身用具+有定位功能的呼叫器啊. 不然還能怎樣?. 就不相信馬來西亞一堆黑黑的治安會比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.40.4 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/10/30 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣政府真的很注重治安啦. 之前高雄砸砸店,砸砸車. 我們偉大的 蘇院長貞昌. 馬上就震怒. 蘇貞昌說,層出不窮的治安事件都是人民最痛惡的事,他一定會要求警政署大力協助高雄. 及各地方政府,維持好治安才是正辦。他也強調,中央派相關首長下去協助,這種事情所. 在多有,警政是全國一體。. 台南這次發生重
首頁
上一頁
下一頁
尾頁