討論串[新聞] 被打臉?警方稱沒報案 台南險遭擄女大生貼「通聯記錄」自清
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 48→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者newpasta (pasta)時間3年前 (2020/10/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
中時新聞網. 被打臉?警方稱沒報案 台南險遭擄女大生貼「通聯記錄」自清. 17:282020/10/30 中時新聞網 宋原彰. 先前在台南險遭擄的女大生稱,她在事發當天9月30日就已報案,但警局卻稱沒有。(圖/宋原彰翻攝). 先前在台南險遭擄的女大生稱,她在事發當天9月30日就已報案,但警局卻稱沒有
(還有751個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/10/30 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這就是運氣問題了. 如果第一個遇到的是外國人. 就會找記者. 然後所長跟小女生的照片就會上新聞. 台南市長就會震怒 然後路燈就會修好. 台男就會3小時內在台南被抓到. 反正就這樣啊. 只會作秀的一群人 在一個只會作秀的城市. 你台灣人就是人情味阿. 小事不要報案 小事而已 不要製造我們警察困擾
(還有38個字)

推噓50(51推 1噓 25→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者Win7 (孕妻)時間3年前 (2020/10/30 18:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好,我們來模擬筆錄. 鴿子:請問你是什麼原因來轄區報案. 女大生:因為我於幾時幾分在什麼地方被人從背後勒住,往後拖走,還好我大聲尖叫對方才放手. 鴿子:請問對方有什麼特徵,身高體重長相,有沒有開車?(翻翻值班台下的第一次讀刑法就上手). 女大生:有,可是燈光太暗我看不清楚車型車號顏色. 鴿子:有看到
(還有584個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chino32818 (企鵝)時間3年前 (2020/10/30 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個月買一本退休警察寫的回憶錄,裡面就有講到警察吃案的事. 說是年底的時候會有破案績效還啥的指標,所以有一次局長就找一天把大家集合起來,. 告訴基層那些破案率太低的案件就想辦法給他搓掉。. 當時可能也是因為覺得案件不好查就被吃掉了吧,可憐那~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有24個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者weni302 (鏡花水月號)時間3年前 (2020/10/30 19:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
警察在台灣行政體系中 屬於內政部警政署所管轄. 現在警察發生爭議事件時. 內政部長徐國勇更應該要出面說明 並著手進行調查. 穩定民心的同時 找出問題點並想辦法解決. 是給社會一個交代 也是展現對底下部屬負責的態度. 而不是放任全體警察遭受輿論批評與指責. 但徐國勇每次碰上警察爭議的事件 總是消極被動
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁