討論串[問卦] 給我一個住台南的理由
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(213推 30噓 102→)留言345則,0人參與, 3年前最新作者guitar0225 (ibee(艾比))時間3年前 (2020/10/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安甘甘. 最近甘甘市表現突出,. 超中趕新北,成為首善古都. 在這個偉大的城市裏,. 最吸引你入住的理由4什麼呢. 有八卦嗎?. —. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.172

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Schrodingers (薛丁格s)時間3年前 (2020/10/30 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台積電超大12吋晶圓廠 公司最賺錢的廠區. 十四廠跟十八廠在這 還不構成住這的理由嗎?. 帶動當地繁榮阿. 以後改成善化區乾脆改成 tsmc區好了. 還比較有國際能見度. 台南市改成台積市. 一流企業台積選擇台南不選擇高雄. 你還不選擇住台南嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/10/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
完全正確. 科技業在台灣算是待遇不錯了。. 南部人想做科技業,離家近的就南科了。. 甚至有中北部想進GG的一樣找南科。. 光是守勞基法 乖乖算加班費給你,就不得了了. 就算本薪砍一半 也屌打台南其他公司行號。. 畢竟台南勞基法就是苗栗彰化屏東同級而已。. 當你們在笑輪班星人時,. 台南人聽到加班/輪

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/10/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
噓 deepdish: 不然你要住苗栗嗎?. ...... 乾苗栗屁事啊= =. 咱好山好水好無聊. 我都跟朋友說咱苗栗如果武漢肺炎大爆發,估計世界上都變喪屍了. 馬的你說. 我們苗栗除了負債人口跟糖以外. 哪裡不如台南了?. 馬的. -----. Sent from JPTT on my OPPO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁