討論串[問卦] 欸!廢死的進來一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者koger57389 (是我啦嘻嘻)時間3年前 (2020/10/30 12:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有要嘴廢死怎樣怎樣的. 我相信會支持廢死的人肯定有他的理由. 我只是很好奇是怎麼樣的理由. 能逆轉殺人償命這個天經地義的邏輯. 對社會有不好的影響?不是長久之計?. 能不能分享一下 說服小弟. 不然我真的要中風了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有15個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/10/30 13:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢死三大理由:. 1.人不是神,不能決定誰該死。. 2.死刑不能防止犯罪。. 3.死刑遇到法官誤判時無法回復。. 這鐵三角牢不可破,我看你們鄉民還是認輸吧. 哈哈哈!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 黑特神教文成武德仁義英明聖板主令曰:. 拎北鐵劍
(還有98個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者thegreatlcx (體制就跟五樓屁股一樣)時間3年前 (2020/10/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請先證明神的存在. 況且人不能決定他人生死. 犯人就可以?. 還是你變相在羞辱人?. 不能防範他人犯罪. 但是可以防範高危險前科犯再犯. 試問像鄭捷跟小燈泡案件. 已經在眾人眼下砍人還很猖狂. 這樣變態的人. 要怎麼判斷錯誤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kilm665 (呂肥)時間3年前 (2020/10/30 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
政府就像是個爸爸. 人民就是兒女. 今天兒女犯了滔天大罪. 調查動機什麼樣的環節造成的犯罪. 而不是殺死他,下一個又一樣出現. 所以千錯萬錯都是政府的錯. 才怪...犯人有那麼單純 那麼簡單就好. 如果在犯呢 被害人箅什麼?. 回歸社會又有人接受他們?. 一大推問題怎麼不處理. 只在意癈死沒意義.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁