討論串[新聞] 提「共軍登陸就投降」遭綠營罵翻 沈富雄嗆:要叫我台奸?請便!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(62推 54噓 74→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (民國詩人-Blue居易)時間3年前 (2020/10/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
提「共軍登陸就投降」遭綠營罵翻 沈富雄嗆:要叫我台奸?請便!. 風傳媒 郭怜妤. 沈富雄在節目中提到,他的戰略思維是「上策是叫他(敵軍)不要動,中策是制敵於海上或灘上」,萬一第一和第二步都失敗了,敵軍真的登陸,他主張「登陸成功就投降。」強調反對打市街戰。. 沈富雄認為,市街戰幾乎只發生在像阿富汗或伊
(還有507個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/10/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這建議不錯啊,閃兵閃尿覺青跟鍵盤殺共匪綠衛兵趕快去報名阿,這連教召. 都不用你們這些綠畜垃圾去,反正真正打來才抓你們去打游擊戰阿. 笑死,愛喊打喊殺的先去報名齁,垃圾覺青不要只會出張嘴嗆中出張嘴打仗. 啦,連報個名當備選名單都不主動去就不要有臉再嘴啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-4(6推 10噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/10/29 20:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實看久了覺得兩個陣營想法都差不多啦. 通常藍營的會說. 台灣很亂給對岸管就好了. 打起來一登陸就投降. 這種就是想賣台的. (但是很務實不太會期待各國幫忙. 或是跟你保證說共軍絕對不會上岸). 至於主戰派. 愛台灣的綠營說法通常是這樣. 現在戰爭都交給職業軍人就好了. 反正沒有必要當兵. 留下海空
(還有601個字)

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/10/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
沈富雄不是民進黨的嗎?拎北小時候常常看到他在新聞耶。喔沒有啦,沈富雄後來退黨了。. 台灣要是連登陸戰都打輸了,七年級教召仔大概也死得差不多了,志願役應該都跑了,街頭巷戰就是八九年級、替代役黑暗老人的事了。. 沈富雄居然想投降?他找死嗎?要是投了,民進黨就是台獨叛亂組織,曾經加入過民進黨的通通都要死,
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者v5270 (句點王)時間3年前 (2020/10/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我得看法是若真的打得到街巷戰,那些跑不掉的大地主、立委、議員、政府高官跟建商一定急著跳出來說要投降啦,看看當初日據時期是哪群人幫忙開城門的,到時候台灣也是歷史重演,對他們來說錢跟生命才是最重要的..「街巷戰起,投降成真。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁