討論串[問卦] 買不起房是自己的問題還是政府的問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(10推 8噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者s011990 (Simon)時間3年前 (2020/10/29 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前兩年 朋友喊著房價好高. 還是硬著頭皮買了一間. 今年房價飆漲. 他那邊賣價跟當初他的買價比值約1.5 : 1. 他笑呵呵. 在考慮是不是要賣掉 大換小 套現出來. 其他同事也一堆人排隊看房 買房的. 一片欣欣向榮 歌舞昇平. 房價飆漲 股票也破萬二. 現在每天在那喊 買不起房的. 是自己的問題
(還有307個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者brad84622 (同意啦哪次不同意)時間3年前 (2020/10/29 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
買不起房當然是自己的問題. http://i.imgur.com/MUy38gj.jpg. 隨便找都有幾百萬的啊. 地點好的本來就貴. 沒那個屁股就別吃那個瀉藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.24.31 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者milkwind (hi~)時間3年前 (2020/10/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我搜尋八卦討論房價太高,這兩個月至少. 快100篇,然後比對高雄生8個男生的那篇文. 下面一堆留言說養的起就好你管別人,鄉民. 家裡是都有7.8個兄弟喔,然後全部都要大學. 畢業喔,家裡全部的人買房都不會靠悲太貴. 我換算至少要八間,如果換算成三房大樓ㄧ. 間800萬,然後還要學才藝買車都可以買的起
(還有4個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2020/10/29 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇,以前房子很便宜,現在的到20、30%而已. 而且那年頭薪水還比現在高很多,這些都是買不起房子的人跟我講. 我是很想問,買不起房子的人的父母都沒有多買幾間嗎?. 現在隨便賣都能當頭款,到底是怎麼會有買不起房是政府的問題呢?. 拜託,三四十年老
(還有619個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/10/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒捏. 我父母年收入合計不到25萬. 然後被老師救濟生活費. 是說我現在繳稅不小心會到20%那個級距啦. But ,就還沒結婚沒想要買. 另外你可以問一下阿扁. 他家甲級貧戶那時代. 為什麼他父母可以廢成甲級貧戶啊?. 那時候不是人人發大財. 稍微存一下錢. 不用靠他當總統. 就能買七八棟透天了嗎?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁