討論串[問卦] 如果讓你來 你有把握管好台灣交通嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 19→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Crossmy88 (小八)時間3年前 (2020/10/28 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣交通不是一天兩天的問題 也不是一個人兩個人的問題. 我看鄉民也只罵而已. 那如果讓你來 你有把握管好台灣交通嗎蛤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.253.121.9 (瑞典). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/10/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒把握啊. 所以才把票投給可以做好的人. 投了 被選上了 又做不好. 那就是爛咖啊. 選前花言巧語 選後雙手一攤. 台灣最不缺的就是這種政治詐欺犯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.216.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/10/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該滿多鄉民經歷過當年強制機車戴安全帽的那短時間吧. 這應該是台灣最後一次的交通強力執法. 現在兩輪幾乎每個人都會戴安全帽. 真的是當年的鐵腕政策的成果. 那時鐵腕到什麼程度?. 你忠孝新生路口沒戴,被開500元罰單. 你以為被開過就無敵了?忠孝復興再來一張. 還是不戴?忠孝敦化第三張給你. 再不戴
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/10/28 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎樣都比那隻叫龍其實是隻龜的好. 以及那萬年交通幫盡幹蠢事的好. 首先開放 交通檢舉有獎金一年期限的試辦. 獎金為罰款的一成. 這一年試辦期間沒獎金也沒罰款. 但會收到交通警告 收滿幾次就要去上課. 然後規定檢舉規格要有哪些格式. 未符合格式則不受理. 之後養一批專門處理此事的公務員. 這批公務員薪
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mossdevin (Devin Moss 10)時間3年前 (2020/10/28 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人說台灣人就需要管. 不是這樣的. 澳洲交通罰款才叫做殺到見骨. 以前酒駕最高罰則. 我有臉書朋友站在要罰多少才合理. (他認為酒駕沒有造成傷害根本不叫犯罪). 我在澳洲的經驗. 也問過當地人. 他們的回覆是. 「交通罰則最高要有生命的高度」. 人死了就回不來了. 車子可以殺人. 近代因為開車
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁