討論串[新聞] 館長出庭不認罪:當時剛好在賣保險套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(40推 16噓 31→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者qudezu (浮雲)時間3年前 (2020/10/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 楊佩琪. 3.完整新聞標題:. 短標:館長出庭不認罪:當時剛好在賣保險套. 長標:罵公民老師「螺紋保險套」館長不認罪 我剛好在賣保險套. 4.完整新聞內文:. 「館長」陳之漢因開直播對公民老師羅文嗆聲「螺紋保險套」,挨告妨害名譽,遭台北地檢署起訴。台北地方
(還有714個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間3年前 (2020/10/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
另一篇新聞稿有寫出館長罵的內容. 館長辱人的話包括. 「關於這個螺紋保險套真是幹XX老XX的雜碎」、「螺紋保險套就是個雜碎」、. 「羅文我幹XX老XX勒」、「羅文我幹破恁叨」。. 檢方偵查後依公然侮辱罪嫌起訴館長。. ======. 檢方有沒有冤枉他. 大家自己判斷. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2020/10/28 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
a我id就知道我館粉啦. 但是單就這件事而言我覺得館長做的不對而且成案不意外. 你跟羅文開直播打嘴炮. 這時候剛好出一個保險套叫螺紋. 要不聯想到他都很難. 人家老師當然會去告你啦. 我覺得這個成案本來就是應該的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.228.

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/10/28 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這條法規現在已經改了. 但當時的時空背景是.... https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2905544. 保險套用不完別放上網販賣 衛生局:最高可罰200萬. 我覺得北市衛生局如果接到檢舉. 可能又會約談館長. 然後館長又會開幹柯文哲.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁