討論串[問卦] 八卦能回到天天仇女、噴甲、姆咪文時代嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3年前 (2020/10/28 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
乳題啦. 看了真感慨. 現在八卦天天都是4%、96%、柯糞、蟑螂 等等的. 整天在那邊帶風向護噴. 想當年八卦. 天天仇女 噴甲 還有人天天發妹妹文. 大家同仇敵愾. 遇到女權 戰!. 遇到噁甲 戰!. 看到妹妹文 醒醒吧!. 大家那時候多快樂多單純啊. 反觀現在 一片烏煙瘴氣. 哀. 八卦回的到過
(還有77個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2020/10/28 09:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法R. 八卦早就回不去惹. 很久之前廢文可以回成廢文故事接龍. 現在就一堆有的沒的在互鬥啊. 柯連R. 八卦就不是主要聊政治的. 一堆在那邊洗回文 推文. 叫他們回去政黑還會說有的沒的. 就搞成這種烏煙瘴氣的板囉. 哀哀哀哀. 柯連R. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間
(還有131個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者alohac (社會觀察家)時間3年前 (2020/10/28 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 你各位阿. 我登入次數604. 今天 我抱著一顆尊重的心 叫你各位一聲學長. 請問各位學長. 在八卦被政治文氾濫 沉淪下去的同時. 你各位做了什麼. 答案是 你各位 什麼 都沒做. 只是在自己有興趣的文章裡附和兩句. 什麼事都不做.... 沒作為啊!!. 所以現在 等到只剩台大開放註冊. 等
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間3年前 (2020/10/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
八卦已經變成甲甲二版了. 不信妳問1-5樓,他們全部都是0號甲甲. 6-10樓也可以,他們也都是1號甲甲. 晚點還要一起玩10p ADSL遊戲(嘔嘔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.147 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓85(134推 49噓 31→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/10/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
要有耐心. ptt歷史裡面. 2007. 西法戰爭(應該是第二次). 2009. 西甲戰爭. 2010~2012. 八卦廢文時代. 2013 2014啥的. 洪仲秋&太陽花 政治類. 2015 2016. 國慶事件->母豬教聖戰. 2017. 反甲戰爭. 2018->目前. 柯糞時代 政治類. 基本
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁