討論串[新聞] 夜市妹狂吃600!男怨「約會沒AA制」 網轟:難怪單身
共 17 篇文章

推噓51(107推 56噓 80→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2020/10/27 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 詹鎰睿. 3.完整新聞標題:. 夜市妹狂吃600!男怨「約會沒AA制」 網轟:難怪單身. 4.完整新聞內文:. 生活中心/詹鎰睿報導. 男追女隔座山,對於不少男性來說真的很難,一名男網友表示,他在交友軟體上成功約到女大生出來約會,結果對方不按原定計畫,卻在
(還有730個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/10/27 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.在交友軟體相約. 2.見面女方喊肚子餓,開始夜市吃透透. 3.女方沒付帳,吃完就走人. 這怎麼看就是母豬出來騙吃騙喝啊. 根本也不是出來交朋友的嘛. 就是假交友真騙吃嘛. 講才600要計較的人真的很好笑. 你去買一個60元便當不給錢,叫老闆不要計較啊. 馬上詐欺罪成立. 有夠可逼. 全世界都知道

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2020/10/27 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得看到不對眼的就趕快跑也沒什麼. 被白吃白喝上網討拍也沒什麼. 不過上面這群"網友"也太噁心了. 好像每件事情都只是為了打炮一樣. 吃飯>打炮 談心>打炮 聊天>打炮. 這群噁男就直接說出心裡想法..... 有人知道是那些ID嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓19(29推 10噓 20→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者Curry16 (小咖哩)時間3年前 (2020/10/27 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我之前在某版約了一個妹子吃晚餐. 跟她要照片,死不給,一見面就幹了一下,這. 顏值難怪不敢給照片,後來吃飯就故意選很貴. 的,然後整場講話沒重點,還一直吃,有夠肥. 吃飽還故意不付錢,我真的心裡,幹到一個翻. 天,還要我戴她回家,我當場說,我坐公車來. 的,不好意思,賴立馬刪除,媽的. -

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者stockeye (stockeye)時間3年前 (2020/10/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就不需要幫她出錢啊. 她叫完餐點後只付款自己的就可以. 自己要幫忙付錢就不要說怎樣AA. 你不付款,碧曲就要被攤商報警抓人. 不是更好. 幫忙付款就自己吞下去. 不然怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.254 (臺灣). 文章網址: