討論串[問卦] 婚外情很常見嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者edwardsyo (愛德華)時間3年前 (2020/10/26 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆婚外情的電影,連續,劇小說,漫畫. 可是現實生活中真的有這麼多婚外情嗎?. 真的有很多人去酒店,跟小姐搞,有沒名分的小孩嗎. 跟同事搞,跟以前同學搞,跟上司搞,跟鄰居搞. 真的有很多嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.134.67 (臺灣

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/10/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在的婚姻大概有30~40%會有婚外情. 會抓到的大概5~10%. 我周遭發生婚外情的女孩,真的平常乖巧到真的一整個不行,乖到妳根本無法想像. 她們居然也會婚外情。. 只能說,感覺對了,感覺來了,就會發生婚外情。. 因為婚姻生活一成不變真的會膩阿。偶爾吃個大餐,簡餐換換口味都是人之常情。. 只是真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/10/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先你要有車,車馬砲誠乃不虛之名言. 同事接送一下很正常,多接送幾次就有抽送的機會. 那種兩人獨處一密封空間的感覺,很容易變成男女之間的性張力. 再順勢開進Motle就搞定了. 搞完之後成年男女有默契的保密,又多一條小秘密. 適時抒壓,轉身又可以扮演好人妻人母的角色了. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tosay (12333)時間3年前 (2020/10/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
很常見啊 尤其現在很多公司都責任制啦 出差啦. 更增加行蹤縹緲. 只要說 開會 消失個三個小時 都足夠了. 弱一點的 吃業務. 2015年1月22日 — 劈腿人夫年薪千萬. 〔記者蔡彰盛/竹市報導〕聯發科年薪千萬吳姓經理與女IC業務發生婚外情,. 強一點的 通吃多個. 2020年7月22日 — 一名
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2020/10/27 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
絕大部分婚外情都是發生在同事跟前男女朋友身上. 然後搞婚外情其實也不用花甚麼錢. 所以控制對方金錢根本沒啥屁用. 女生用這點來要求男生錢給她館的話 通常只是為了自己爽而已. 且這種限制越多 越想跑出去外遇. 絕大部分外遇也沒有真的想離婚. 爽過後還是會乖乖回家 除非被抓包了. 出去搞的時候大多利用中
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁