討論串[新聞] 影/民眾黨下月22日號召全民上凱道 讓政府聽人民聲音
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓282(367推 85噓 151→)留言603則,0人參與, 3年前最新作者badbadook ( 嗨浪)時間3年前 (2020/10/26 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
影/民眾黨下月22日號召全民上凱道 讓政府聽人民聲音. 2020-10-26 17:13 聯合報 / 記者卜敏正/嘉義市即時報導. 台灣民眾黨今天在嘉義市,召開「政府開放萊劑美豬食安座談會」。記者卜敏正/攝影. 台灣民眾黨今天在嘉義市,召開「政府開放萊劑美豬食安座談會」。記者卜敏正/攝影. 台灣民眾
(還有983個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/10/26 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說TMD還滿聰明的,議題選了一個可以順勢搭車的. 不過惹人厭的TMD辦的活動,最近又在挺中天、大概還是只變成4%仔自嗨;. 要是人比館長辦的反紅媒還少就好笑了、八卦4%仔版聚。. 另外只反美豬、不反美牛,大概是因為美牛是師父認證正派的馬英九開放的吧. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓15(32推 17噓 20→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者musashi023 (太陽魚)時間3年前 (2020/10/26 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這很重要的民生議題阿. 怎麼會有人覺得不重要?. 所以天天喊抗中保台,囤房稅爐渣萊豬就通通都要吞下去嗎?. 是說昨天跟朋友聊到. 自從DPP全面執政,遊行抗議幾乎都不見了. 皇城內一片和諧. 有沒有人有這種感覺?. 他回我:非凡都去林九萬了你說呢. 我一個語塞. 可憐哪. 我說領不到九萬的我自己.
(還有434個字)

推噓-7(1推 8噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/10/26 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的很會玩,. 五大弊案喊一喊變成五大案,. 選前一天到晚說拆蛋,. 選後大巨蛋反而變成政績。. 那個那個什麼反紅媒的遊行,. 現在他馬的變成了言論自由。. 還有核四也在轉彎。. 毒豬?. 馬英九時期柯文哲不是才護航,. 依照「醫學專業」,說禁止瘦肉精很蠢。. 所以給個良心建議,. 你各位多少
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/10/26 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣覺得阿. 我9月多的時候跟我朋友說現在好多人反美豬爐渣. 哪後我朋友就問當年反美牛都有人遊行抗議. 為何這次沒有. 我一個語塞到現在10月了. 所以這次在11月之後可以大聲的跟我朋友說. 看到沒我沒騙你真的很多人在反美豬反爐渣凱道都是人!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁