討論串[新聞] 22歲實況主超負荷臉書留遺言! 身心崩潰「真的沒法走下去」:該結束一切
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-38(20推 58噓 37→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者Israfil (贖罪聖音)時間3年前 (2020/10/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者田暐瑋. 3.完整新聞標題:. 22歲實況主超負荷臉書留遺言! 身心崩潰「真的沒法走下去」:該結束一切. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5228/d5228120.jpg. 22歲知名電玩實況主超負荷(張家盛
(還有964個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/10/27 01:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他才22歲喔,吃4顆安眠藥還好吧,只是一般來說醫生會開這麼高的劑量嗎?. 而且吃了不睡不會產生幻覺嗎?. 以前吃過2顆zolpidem,沒睡就產生幻覺副作用了說,xanax 3顆 也會產生幻覺。. 我相信他是有一點問題拉,只是把自己搞得更嚴重而已,慘還有更慘,看看謝和弦. 超負荷至少還是能控制範圍,
(還有193個字)

推噓-5(14推 19噓 33→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/27 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Israfil》 之銘言:我真的白眼翻到後腦勺. 一堆人說真的有病才不會開實況. 到底是多無知才會講出這種幹話. 當初一堆人捧的光頭哥哥. 不就是透過網路帶給人們歡樂舒緩病情的. 現在換個人. 標準就不一樣了. 雙標成這樣,我真的不懂. 鄉民的正義到底是不是一種狗屁. 連憂鬱症想自殺.
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間3年前 (2020/10/27 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前遇到爛鄰居. 凌晨1-2點大叫大笑. 清晨6-7點甩門. 一開始真的是吵到睡不著. 但因為每天都被噪音攻擊 漸漸地覺得很多事情越來越母湯. 開始變得暴躁跟焦慮 看到鄰居就各種不順眼. 不順眼到我想拆了他家冷氣. 讓他夏天吹不到冷氣 報復他. 於是跑去身心科 拜託醫生開藥讓我好好睡覺. 吃藥後真的
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁