討論串[新聞] 豬農大罵蔡英文沒生兒育女 莊瑞雄爆氣「這是人身攻擊」
共 17 篇文章

推噓506(707推 201噓 584→)留言1492則,0人參與, 3年前最新作者rich830502 (力取)時間3年前 (2020/10/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者許展溢/台北報導. 3.完整新聞標題: 豬農大罵蔡英文沒生兒育女 莊瑞雄爆氣「這是人身攻擊」. 4.完整新聞內文:. 立法院經濟委員會今(26日)進行「行政院農業委員會函,為修正該會101年9月7日農防字第1011473960號公告,請查照案
(還有363個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間3年前 (2020/10/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
當媽媽的怕兒女吃不飽. 當阿嬤的怕孫子孫女吃不飽. 之前有十元阿嬤怕做工的人吃不飽. 是哪樣子的人怕建商吃不飽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.230.112.168 (泰國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/10/26 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的表達方式的確不好. 有歧視貶意又無法切中核心重點. 就長期深遠考量來看. 對社會投入長期低劑量的興奮劑. 絕對會提高民眾身心理健康的風險. 完全是對後世子孫們充滿負面影響的決策. 另外個人不認同沒子孫就無法老有所終的結論. 要能老有所終主要還是看有沒有錢. 自己積攢夠用的養老金才能把主動權抓自
(還有47個字)

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/10/26 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 只能說吼. 難怪一個可以當總統餵你們小孩吃瘦肉精. 然後你們的只能養不能吃瘦肉精的豬而已. (其實你們的豬還是吃的到啦 廚餘會有喔 不要不平衡). 一個存款4千多萬 房產收租每月約10萬以上. 加上總統卸任禮遇25萬元. 告訴你們啦. 她老了 哪
(還有371個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/26 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就陳述事實啊,. 我也無子無女沒結婚,也不曉得未來老了要何去何從…。. 所以蔡政府才一直在推行老年照護不是嗎?. 蔡總統就是有這樣的體悟,才更會讓人覺得她有心真的在推動老年照護。. 那裡是人身攻擊了?. 就像我說八卦老處男一堆,. 連女生的都手牽不到,. 也只是陳述客觀事實啊。. 說人無子無女,.
(還有123個字)