討論串[問卦] 精神病患殺人強制死刑,患病數會下降嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(9推 7噓 21→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者JC910 (JC910)時間3年前 (2020/10/25 20:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在一堆精神病患殺人. 結果每個幾乎都不用死刑. 有些人可能還是裝出來的. 如果精神病患殺人一律強制死刑. 那些原本想犯案的精神病患會不會就變乖了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.122.49 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sanensis (還想去哪裡?)時間3年前 (2020/10/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,全部死刑比較虧喔! 要花納稅人的錢行刑.... 我是建議參考美國的方式,監獄改成民營,精神病院也改民營,. 不但可以增加就業機會、減少納稅人負擔、保障犯人的人權,. 還可以充實國庫!. 就像養老院一樣啊,老人越來越多,就要蓋多點養老院或是長照中心,. 現在精神病越來越多,就鼓勵民間辦精神病院啊
(還有164個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間3年前 (2020/10/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的判定是已經無法溝通的精神病患. 是不是可以當作野生動物處理呀?. 既然人類社會的規則已經全然不適用在身上的話. 那精神病患殺人不就等於野生動物殺人嗎?. 為什麼修法沒有往這方面走呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.174.98 (臺灣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間3年前 (2020/10/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
===================================. 很難,精神病人所產生的行為各式各樣. 有的整天會玩生殖器小鳥(但他不會強姦女生). 有的明明有馬桶給你大便,他偏偏給你大在馬桶蓋上. 有的會尿尿在床上. 有的整天跟你說他肚子餓,但她明明就已經吃飽了. 有的走路像喪屍,會駝背,
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁