討論串[新聞] 最新民調/中國若出兵攻台 77%台灣人願意為台灣而戰!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(90推 58噓 92→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者alex1987 (基努李維)時間3年前 (2020/10/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 記者李國綸. 3.完整新聞標題:. 最新民調/中國若出兵攻台 77%台灣人願意為台灣而戰!. 4.完整新聞內文:. 記者李國綸/台北報導. 兩岸情勢緊張,兩岸發展研究基金會24日最新民調指出,若中國主動攻打台灣,有高達77.6%台灣人願意為保衛台灣而戰
(還有512個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/10/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我只願意為了. 臺灣國. 或者是. 日本臺灣而戰. 中華民國. 或者是中華民國臺灣. 我都不願意. 現在就是我們蔡英文說我們是. 中華民國臺灣. 所以阿抱歉歐. 到時候要戰你們先去. 我不願意. 謝謝. 真的這個不是我要的國家. 當初不是說要建國. 連這個都做不到之前. 別告訴我要我上場.

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間3年前 (2020/10/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
一堆不上戰場的抓去先槍斃. 媽的 海陸 不怕死 不怕難 口號. 沒聽過嗎?. 戰又不一定輸. 想想當年我們怎佔領立法院的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.42.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓10(18推 8噓 29→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/10/25 20:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
若「中國主動出兵攻打台灣」 77.6%表示願意為保衛台灣而戰. 然後問他 是否可以簽下同意書 打仗時優先徵招 因為你是屬於有意願的人. 77.6%: 不要!. 這就是真相. 行了. 全國都知道你三立做的民調是什麼準確度. 像做出這種民調 黃國昌就無視了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有205個字)

推噓-4(36推 40噓 206→)留言282則,0人參與, 3年前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間3年前 (2020/10/25 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
又來了...... 又是這種民調,整天帶風向,要台灣男人賣命. 什麼為台灣而戰、為中華民國而戰. 為妻小而戰、為家鄉而戰、為民主而戰. 通通都是騙人去送死的洗腦話術. 所有的男人最好記住一點. 真的發生戰爭了,不管有無上戰場. 不管戰爭的輸贏、不管中共有無統治台灣. 不管台灣有無防守成功、美國有無介
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁