討論串[新聞] 拉83歲奶奶入會!健身房業務狂推課程 家人扣款才知氣炸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(48推 21噓 65→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者poloyabi (藍染接班人2.0)時間3年前 (2020/10/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 周羿彣. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有1040個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者SamShik (三順喔膩)時間3年前 (2020/10/25 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
光看年齡不準. 我爸的媽媽93了 從七八十歲開始就要人扶 90歲以後就因為不能自理需要住院. 我媽的媽媽86了 沒任何慢性疾病 感冒一兩天就好. 一個人不用扶扶把 每天三樓爬上爬下 速度跟我一樣快. 只差不像年輕人能一次踏兩階 沒意外的話我上一代應該很多會比我86歲奶奶早離開. 我認識的父執輩 超過
(還有333個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間3年前 (2020/10/25 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的,老人家上健身房不一定是去運動. 像我這邊有一個韓粉阿婆. 她來健身房的目的就是到處指責人家運動太大聲. 器材太大聲. 力竭悶哼太大聲. 我被她唸過跑步太大聲. 幹你娘拎杯就不知道什麽叫做跑步太大聲. --. 人家都說我們這行的很宅. 好像除了工作之外,其他事情都不了解. 還好我跟其他人不一樣,
(還有14個字)

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間3年前 (2020/10/25 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這股健身的歪風不知道何時才會被導正. 老人家為何不能上健身房?? 他就是缺乏肌肉才要去練. 但很多人都以為上健身房是要減脂瘦身或是練成肌肉猛男. 明明台灣都已經步入高齡化社會, 政府也一直在推長照. 那些老人如果有健康的身體根本不需要人照顧, 這才是治本的方法. 現在還40歲以下為人子女的請有自
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁