討論串[問卦] 長的漂亮但智商低真的不可以當老婆嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(26推 12噓 51→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/10/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
4肥肥辣. 肥肥一直覺得男人應該都想娶個漂亮胸又大的老婆啊>\\\\<. 結果今天被肥肥朋友嗆說. 如果只有漂亮胸大但智商超低. 難道不怕生下來的小孩是智障嗎. 難道真的不能只有漂亮胸大麼QQ. 老婆智商真的會遺傳給小孩嗎. UMU卦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
優生學的一個盲點就是過度重視基因的影響. 一個小孩是不是聰明. 後天環境的教養其實更重要. 認為小孩是不是聰明全部取決於優生學. 不僅對伴侶不公平. 對小朋友來說他的後天教育也沒有接受到應有的關注. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己
(還有76個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者QQTen (普通)時間3年前 (2020/10/25 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
漂亮低智商 = 錢財露白卻沒能力保護啊. 傻眼這種能當老婆?. 舉個幾個案例:. 1.老公工程師錢都給老婆管. 老婆看財經頻道亂買股票 敗光家產. 2.老婆美色被鄰居垂涎. 被下藥強姦. 3.耳根子太軟 被姊妹掏挑撥. 回家跟你吵架. 4.老婆想去打工貼補家用去面試. 被主管垂涎美色 被下藥強姦.
(還有87個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/10/25 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
不可以. 長得漂亮智商不高 那就是你容易上手. 不只是你 很多男人都容易上手. 你娶回家當老婆 隔壁老王看到還是漂亮容易上手的美女. 等到你們孩子生啦 DNA是你的種 也沒別的性病. 孩子有你的外表 生母的智商. 好耶. 你要怎麼愛一群不可愛又愚笨的小怪物?. 親子之情 也是有限度的. 娶妻 跟玩玩

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/25 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
不可 萬萬不可. 小孩的智商遺傳自母親居多. 如果娶個智障花瓶. 很有可能生出一個賠錢貨. 除非. 你也生一個智障花瓶. 並且要有一顆開明的心開放的家庭教育. 從小教導她用下體賺錢多麽容易. 所以啊. 這種長得漂亮的花瓶. 就是用來插的. 花瓶就是要被花插啊對不對. 插完即丟就好了. 讓其他低智商求
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁