討論串[問卦] 電動牙刷為什麼推廣不起來?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(42推 7噓 37→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間3年前 (2020/10/24 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
早期電動牙刷貴就算了,. 但現在各大廠電動牙刷都很便宜,. 重點刷的比普通牙刷乾淨,. 而且貴一點真的無死角==. 像我的口腔現在已經是電動牙刷的形狀==. 但好像大家還是用普通牙刷亂刷然後跑去看牙醫?. 為什麼台灣推廣不起來啊!. --. https://i.imgur.com/JHmkP3o.j

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/10/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看到有人推文說電動牙刷沒用. 但我自己的經驗是 非常有用. 通常洗牙半年才能一次 而且牙醫還會通知. 我上次換了一家牙醫 幫我塗了一種東西可以看牙菌斑. 他問我是不是用電動牙刷 因為牙菌斑超少. 然後洗牙洗沒幾下就結束了. 所以我現在想到才去洗牙 可能兩年才一次吧. 電動牙刷是真的很有用的 而且我

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2020/10/24 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為台女過太爽. 隨便約跑就一堆台男搶著約. 導致台女不需要電動工具. 電動牙刷也間接賣不出去. 推廣電動牙刷. 請台男潔身自愛. 勿讓台女予取予求. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.139.43 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2020/10/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
好奇. 刷牙的時候應該蠻多人是橫向刷?. 因為我懶得用牙線,所以刷牙時會直向刷,盡量把牙縫的東西剃除. 內外都用直向刷. 但是用電動牙刷要直向刷就很難 (超音波型的). 而且不像傳統牙刷可以找到適合自己的刷頭,電動牙刷刷頭通常就固定. 振那麼大力還比較怕把補牙的部分振掉. --. 發信站: 批踢

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2020/10/24 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文還在牙線效果最好. 事實上沖牙機早就比牙線清潔還更多. 而且用起來更簡單舒服. 每次牙線剃完牙後,光照鏡子就看到還有渣. 用沖牙機一沖,一堆屑出來. 而反過來. 用電動沖牙機沖過的牙齒. 完全沒有渣. 拿牙線剔,什麼也剔不出來. 牙線也沒染色,像全新一樣. 根本電動牙刷和沖牙機根本超有效. 結果
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁