討論串[新聞] 15歲少女離家4天尋獲 全裸蓋被!睡男網友租屋處床上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓418(521推 103噓 220→)留言844則,0人參與, 3年前最新作者chart (まどか NO.1 \(^O^))時間3年前 (2020/10/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:王煌忠. 3.完整新聞標題:畫面曝光|15歲少女離家4天尋獲 全裸蓋被!睡男網友租屋處床上. 4.完整新聞內文:. 出版時間10:15 更新時間19:26. 台中市一名就讀高一的15歲許姓少女,本周三上學被一名南姓男網友騎車載走後,至今音訊全無,家長報案苦候4
(還有944個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者dmezspk (回不去的時光)時間3年前 (2020/10/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說八卦版是都南部人所以比較保守嗎?. 話說在台北15歲的女生一堆早就有性經驗了好嗎. 該大驚小怪的不是這點吧而是被一個宅男給誘惑. 這才是恐怖的地方.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/10/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 全裸蓋被誒. 那個男網友是不是很爽啊. 直接吃一個15歲少女. 吃之前可能還是處女. 哇靠!!. 不知道一天幾次啊?. 那個男的真爽. 直接吃到原裝貨. 而且還沒被開封過. 女孩們真的要好好保護自己啊!. 千萬不要像那位少女一樣. 隨便給人開封. 保存好自己的第一次. 宅宅回收時開封才不
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/10/24 21:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 學生時代班上一堆又帥又幽默的男同學. 有些還是運動健將肌肉男. 而且現在小孩愈來愈早熟. 心態上也不會說多幼稚,身體就更不用多說了. 更何況兩個未成年的還有兩小無猜. 怎麼想也不會去找這種老宅男吧= =. 傻眼薯條. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH
(還有116個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/10/24 21:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chart (まどか NO.1 \(^O^))》之銘言:. 欸欸不對啊. 明明4女森自己要跟大叔走der. 自己要跟大叔打炮der. 結果大叔還要被告?. 又不是強姦合意性交還要被告. 大叔484有點慘啊. 男森真的要會保護自己捏. 不然直接一桶金就沒惹. 怕爆. --. 發信站:
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁