討論串[新聞] 民調:蔡英文若宣布台獨 66%國人願為台灣而戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(59推 38噓 72→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者petsla (pp)時間3年前 (2020/10/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nownews. 2.記者署名:. 記者 陳弘志 / 台北報導. 3.完整新聞標題:. 民調:蔡英文若宣布台獨 66%國人願為台灣而戰. 4.完整新聞內文:. 台灣國際戰略學會和台灣國際研究學會24日公布台海安全民調發表會,民調顯示在當今共機頻頻越界下,若蔡英文總統宣布台灣獨立,民
(還有482個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/10/24 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
美國是有可能會為了台灣出兵. 不過要先過一個門檻. 就是台美正式建立邦交. 原因是派子弟兵出國拼命這個門檻. 實在是比建交這門檻高太多了. 更別說美國本土也會陷入威脅. 過去就有美國軍事專家說過. 中國目前已經有打擊美國城市的能力. 相較於美國與中國對於人民生命財產重視程度的差別. 美國更難做出這樣
(還有6個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/10/24 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
是現在才有的嗎?. 多儲存台灣價值更好。. 台灣邦交國每次的提案連委員會都出不去,. 也就是說都無法列入議事議程,連討論的. 環節都沒有。不論是聯合國,還是各個國際. 政治性組織都如此。. 是真的提案進不去後續環節嗎?不是!. 是真的沒有人支持嗎?是!. 因為連美國都不幫著出委員會。. 只要美國明確
(還有240個字)

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jeff17 (step up)時間3年前 (2020/10/24 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近當兵、教召議題很熱門,. 如果我是覺青、側翼,我就體貼的出來發動. “抗中保台,我OK,我先上!” 活動. 政府配合弄個法源依據與優先徵召意願書,覺青跟側翼簽了,就不分男女,優先教召訓練,優先上戰場,實實在在做個勇敢的台灣人!. 我認識幾個平日臉書都在抗中保台,結果都申請替代役.... 自此上次
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁