討論串[新聞] 生理期非原罪!立院1讀取消女性生理用品稅
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(111推 63噓 120→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者DogT (星星知我心)時間3年前 (2020/10/24 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 蔡晉宇. 3.完整新聞標題:. 生理期非原罪!立院一讀取消女性生理用品營業稅. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委江永昌表示,生理女性每月所需的生理用品也要被課徵加值型營業稅並不合理,因此和綠委林宜瑾一起提出「加值型及非加值型營業稅法第八條條文修正草案」,
(還有430個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/10/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我反對,誰投贊成票我下次立委絕對不投給他。. 我會去查,到底誰投贊成票。. 這邏輯根本不通。. 那你A片有免稅嗎?!. 講個道理我聽聽看阿。. 有沒有免稅麻。. A片都沒免稅了,還談啥小月經免稅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.6.145 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間3年前 (2020/10/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個快笑死. 政府以為免稅 業者就會回饋給民眾嗎. 魯妹以前在水果業 紐西蘭蘋果也免稅. 結果哩 還不是國外果農把這塊給吃掉. 記得之前有一個新聞也是政府問進口車業者說如果減稅會降價嗎. 業者也是否認阿 哈哈 台灣有台灣的玩法啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/10/24 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹0涼就北七. 那少子化. 養小孩不是更要免稅. 去買嬰童用品. 哪個免稅惹. 生小孩的活該智障嗎. 難怪少子化. 養小孩還要房子買大點. 浪費更多錢. 車子也沒有免稅. 燃料牌照也沒有. 馬的北七政府. 智障人民選出來der. 7414算惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有758個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/10/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣肚子餓算原罪囉?. 餐廳吃飯都有額外的稅. 孔子說 食 色 性也. 這些官員書讀哪去了?. 聖人說食色是人的天性. 結果吃飯要抽稅合理嗎?. 話說台女可以當兵沒?. 一堆台女嗆說台男當替代役很爽. 結果叫台女去當. 每個都說你仇女. 好歹服葛老人長照役吧?. 台灣的法律是不是越改越偏阿?. -
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁