討論串[新聞] 已故前立委蔡同榮2008年投書披露 拜登曾阻擋「台灣安全加強法」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(134推 16噓 78→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者nightwing (內觀自心)時間3年前 (2020/10/23 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 楊清緣. 3.完整新聞標題:. 已故前立委蔡同榮2008年投書披露 拜登曾阻擋「台灣安全加強法」. 4.完整新聞內文:. 新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導. 發布 2020.10.23 | 07:14. 美國總統大選已邁入最後階段,爭取連任的美
(還有1094個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/10/23 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞] 外交部:我多套劇本 未押寶川普. 這兩天的新聞. 結果一堆綠共說拜登是4%的最愛. 意思是小英政府既不押寶川川 也不押寶拜登. 不然是押寶三小. 在怎樣也知道壓雙頭. 難道學4年前 壓希婆被洗臉嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.17

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/10/23 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂啦. 新頭殼炒這冷飯是在挺川普嗎?. 挺川普是無所謂. 可是爆這種料是有什麼用?. 又不是在台灣選 這新聞是寫給鬼看?. 不過我可以預料到的是. 假設拜登贏了 所有的媒體都會一夕改口講拜登的好話. 說川普是打反中牌失效加上他是個神經病=>就好像四年前. 吱吱從希粉變我川一樣.. 假設拜登輸了
(還有54個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間3年前 (2020/10/23 07:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要和人格分裂的計較。. 因為反中所以壓川普,沒問題。. 但是面對質疑這種做法,萬一川普輸了,台灣就慘了。. 會看到同一個人講三小反中就是美國政策,誰上都一樣延續。. 所以台灣要大力反中,柯p那種息事寧人態度還敢自稱智商157。. 誰上都一樣反中,那吹捧川普幹嘛?. 更何況拜登從以前到現在很明顯都是
(還有170個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/10/23 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 2008年而已. 現在都2020了. 套了民進黨最愛用的. 時空背景不同. 當初小菸也說台灣要改革. 要降低中國依賴程度 要開發南方市場 礦業法 農地工廠 禁止來客多巴胺. 司法改革 公宅 勞動改革. 到現在不但半個沒完成. 還倒退了一大截. 2019的小菸都不能代表現在的小菸. 2008的拜
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁