討論串[問卦] 全世界是不是只剩ptt認為川普會當選?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(109推 30噓 66→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2020/10/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
美國主流媒體根本沒人敢報拜登醜聞. 甚至連問都不敢問. 只有ptt認為會翻盤情事發生. 可是大家要想美國選舉是可以先投票的. 意思就是就算醜聞發生人家早就投好票了. 美國不像台灣兩顆子彈可以一夜翻盤. 人家早就在排隊投票. 我不是要唱衰川普,我也希望川普贏. 但是美國所有主流媒體都是拜登的人. 我是
(還有69個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Kunluns (觀海聽濤)時間3年前 (2020/10/22 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實並沒有啦. 聰明帥氣的426哥哥朕告訴你,. 只是少數假川粉在嘴硬而已. PTT鄉民用P幣說不了哦. 行動上還是很正直的. 看Paranormal版的賭盤. 20日13:36的買盤記錄. 特朗普當選: 96692 落選:55456 大選取消:1594. 當選/落選=1.74. 到今天剛才17:3
(還有114個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者geige時間3年前 (2020/10/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟PTT有什麼關係?. 川普有總統命啊. 他會小勝三個搖擺州當選下任總統,不過會造成更多的抗議事件就是了!. 投票的人又不用每個都被訪問,你默默都川普就好了不用太招搖吧. 11月3日再來嘲笑我也不遲啊,絕對不刪文,日後回來看. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間3年前 (2020/10/22 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆 這群投票的鄉民 有米帝公民資格der 還不知道有沒有. 1%咧 台灣就是充斥一堆反中仔拼命祈禱三普上. 可是 你各位有投票資格嗎?. 有的話回去投票啊. 美國選民對於誰上都沒人在考慮台灣的啦. 誰上都一樣是世界第一強國 依舊會使用各種黑科技稱霸. 軍售就不用擔心了 不管是誰都會來收你國保護費的

推噓1(13推 12噓 28→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/23 03:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好笑的是p板板友也只是因為仇視大陸才挺川的. 殊不知台灣會淪落到今天被中美夾擊的處境. 共和黨也推了一大把. 很多台灣人從小沉迷輪班. 對歷史政治哲學等議題認識較為單薄. 但也不能這麼誇張吧. 我傻眼欸. 難怪生育率全球墊底. 沒人想跟充滿仇恨與短視近利的台男繁衍後代. --. 廢文指南--2020
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁