討論串[新聞] 嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
共 16 篇文章

推噓206(269推 63噓 188→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者chense (GO!!)時間3年前 (2020/10/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 游凱翔. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整
(還有851個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/10/22 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點不就是這句嗎?. 若總統動員令一下,約26萬名後備軍人就要報到. 也就是說 現在七年級一年兵以上的義務役後備軍人. 幾乎都在動員範圍惹. 七年級乖乖當兵的 真的可憐吶. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.220 (臺灣). 文章網址

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/10/22 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我很好奇. 他說18萬多現役軍職人員. 有沒有包含4個月的兵啊. 我剛剛查了一下. 志願役好像就差不多18萬. 所以我這邊很好奇4個月算後備役. 還是現役. https://imgur.com/eoAXzfl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/10/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我. 日本情色貓貓. 本人奶曠世的用兵奇才. 奶. 韓信的轉世. 我每次玩世紀帝國. 都是隔森林箭塔射學妹. 封快的拿手. 我還有玩太空時代的世紀爭霸. 也是用兵如神. 我阿不是兵. 也不會當兵. 但我用兵如神如韓信. 我. 用兵就是多多益善. 我. 請給我兵. 如果給我10萬. 我必首下臺灣. 如
(還有58個字)

推噓17(23推 6噓 68→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者langrisser19 (lan)時間3年前 (2020/10/22 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就跟江說的一樣. 數字根本不切實際. 如果戰爭開始,斷電、斷網、斷通訊. 你這26萬要怎麼集結、去哪集結,都沒電視訊號了,你誰來發通知. 火車公路還有運作嗎?. 哪來這26萬的裝備、服裝、槍械. 第一天集結的飲食補給在哪,都開戰了副供站還有運作嗎. 伙房一下子煮得出來嗎,戰備口糧夠吃多久. 旁邊
(還有623個字)