討論串[問卦] 真的能用雞雞讓人墮落ㄇ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間3年前 (2020/10/21 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我看本本常出現用大雞雞. 讓傲嬌大小姐 高傲女上司 不良jk墮落. 變成不能沒有這個雞雞的劇情. 用大雞雞讓女孩紙墮落究竟是真的假的. 沒有這根肉棒會死掉是真的ㄇ. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (變態貓貓小日本)時間3年前 (2020/10/21 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Q.Q.阿肥我也好想用雞雞歐. 墮落與否我是不清楚啦. 但是阿肥是尻尻成癮的人. 另外阿肥我今天生日. 35年了. 都是一個人獨自享用自己雞雞. 今年的願望就是. 可以有人來一起用. 噢噢. 噢噢歐. 對了. 是女生用不是男生用歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有175個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jim66356 (搖尾巴)時間3年前 (2020/10/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
乾還真的有. 我前一個女友真的一天到晚都在討砲. (從一次騎車送她回家突然從後面把手伸到我褲子裡直接驅車前往motel之後). 每天下班累得要死還要去買套開房間幫她滅火. 一個晚上四五次累得要死. 不想了還要騎上來自己搖. 上班後來都不認真上 一直在sk上dirty talk. 後來因為維持成本太高
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/10/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
身為IP正確的下流老人。身兼天橋下說書人的KLM. 根據『強者我朋友』的故事,在台灣西北方 某個城市當中. 強者我朋友號稱 戰鬥力六千,征服無數異性.... 中間18X的劇情我就不多說了 只說幾個最後他到處炫耀的 結論或說戰績吧. 1.女生為公司主管 月薪超過六萬台幣. 2.女生求著戴上掛有他名字的
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁