討論串[新聞] 婚禮包1200元拿不到喜餅? 新娘媽:一桌一萬二划不來啦
共 26 篇文章

推噓290(522推 232噓 528→)留言1282則,0人參與, 3年前最新作者nikkicute (Nikki)時間3年前 (2020/10/20 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婚禮包1200元拿不到喜餅? 新娘媽:一桌一萬二划不來啦. 15:35 2020/10/20 中時新聞網 宋原彰. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201020003760-260405?chdtv. 參加婚禮包禮金,禮金數目太少竟遭差別對待!一名
(還有572個字)

推噓10(16推 6噓 23→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者alohac (社會觀察家)時間3年前 (2020/10/20 15:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
433. 好的 既然你各位覺得1200太少. 那麼 窩們現在認真整理一下. 不是很熟. 熟. 一輩子的好朋友. 不熟的親戚. 很熟的親戚. 大家心裡的價碼是多少. 給小弟我一個參考. 不然之後去參加我孫女的婚禮. 我怕包太少. --. 超☆冒險蓋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有30個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/20 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 結婚還要宴客真的很麻煩阿. 弄東弄吸 然後老人家又要你想辦法把錢回收. 再加上如果錢全部都是自己出的 自己肯定也希望能夠回收平衡至少不要虧. 像我當初結婚也是被催要辦婚宴 因為家人說包出去的錢才可以回收阿. 最後我跟我老婆一樣背骨 只有登記. 最多依照丈人說得送個餅讓人知道他是嫁女兒 不是女兒跟
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2020/10/20 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
薪水不到22k. 放假不去當奴工多賺點. 也不唸個書看以後能不能提升. 再不濟隨便考個公職. 或是簽下去. 都可以. 還有空參加婚禮. 然後結束大聲嚷嚷. 說自己薪水低. 丟不丟臉啊. 除了家庭主婦無聊跑去兼職. 到底還有誰領這薪水還不害臊的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(13推 4噓 47→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/10/20 15:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇怎麼看都真實性很低. 婚禮的喜餅盒數 都馬是新人先訂好的. 然後再捉個緩衝盒數這樣. 原文作者沒拿到喜餅喔?. 阿人家本來就沒打算給你啊!!. 跟你包多少根本沒關好嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.220 (臺灣). 文章網址:
(還有133個字)