討論串[新聞] 台灣反擊中國戰狼!外交部硬起來:已完成報案第一步
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(133推 95噓 128→)留言356則,0人參與, 3年前最新作者dilano (幸福)時間3年前 (2020/10/20 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳政宇. 3.完整新聞標題:. 台灣反擊中國戰狼!外交部硬起來:已完成報案第一步. 4.完整新聞內文:. 2名中國外交人員8日企圖闖入我駐斐濟代表處國慶酒會情蒐,遭阻擋時竟動粗,導致我方人員輕微腦震盪,引發國內譁然。對此,外交部發言人歐江安今(20)日回應
(還有923個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aneshsiao (ed105905)時間3年前 (2020/10/20 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
送幾個特戰的過去當外交人員,. 在酒吧餐廳痛打他們一頓,然後就回台灣,. 推說是個人意外衝突行為,. 沒有引渡條款裝死就好,. 再派另一批特戰人員當外交人員,保護當地外館,. 可是民進黨沒腦袋又沒懶趴,. 根本不會想到這麽做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.4

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者lkklee123 (洨妹)時間3年前 (2020/10/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
整件事不合理啊 當時在場台灣人這麼多. 一個人都沒有拿手機出來錄影? 是每個人都用. Nokia3350嗎?依菜政府的尿性 如有證據早就出來賣芒果乾了 怎麼會拖到曝光後才報警 還是說原本是要囤到選舉在賣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13.78.67.125 (美

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/10/20 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八號的事情. 現在20號,十二天快兩個禮拜. 到底是誰在壓消息???. 直到外媒報導,立委去質詢外交部,整件事情才上新聞. 究竟?. 是當地的把事情壓下來?. 外交部知情把事情壓下來?. 行政院知情,把事情壓下來?. 總統知情,把事情壓下來?. 這個更重要吧?. 原來每年中國都會派人進去蒐證哩. 台
(還有244個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/10/20 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不明白為什麼忍了10幾天到人民發現才打算報案?. 難不成人民不發現就吞下去了嗎?. 而且斐濟是一個敢得罪中國的國家嗎?. 你我都猜的到斐濟最後的處理到底強硬在哪?. 今天一切是不是都是人民看到的樣子最要緊,. 什麼國格在某些人心裡根本沒有,. 重點放在能不能獲得自以為不是韭菜的韭菜支持,是吧!.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁