討論串[新聞] 相親找23親友狂吃!男看「帳單8.5萬」愣住秒消失 女痛哭:我是受害者
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(326推 137噓 164→)留言627則,0人參與, 3年前最新作者victor87710 (東方廚不製粽)時間3年前 (2020/10/20 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞來源:. CTWANT. 2.記者署名:. 林妍君/陸媒報導. 3.完整新聞標題:. 相親找23親友狂吃!男看「帳單8.5萬」愣住秒消失 女痛哭:我是受害者. 4.完整新聞內文. 近年許多人靠著相親來找對象,沒想到竟有人藉此貪小便宜,狂吃霸王餐。一名女子帶. 了23名親戚一起去相親,說是要好
(還有846個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2020/10/20 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前yt看在台陸配在罵中國酸民~. 裡面有提到,中國人娶妻的話,大聘小聘跟房子都需要各方親戚贊助。. 中國人是不是結婚有這種親戚互助會的風俗?. 有中國鄉民解答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https:

推噓29(35推 6噓 20→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者f12sd2e2aa (XS)時間3年前 (2020/10/20 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大一的時候. 室友第一次抽學伴很興奮. 就躍躍欲試的想快把對方約出來吃飯. 我記得對方是英美系的妹子. 後來對方答應出來吃飯的要求. 但前提是要請她跟她三個室友吃飯. 然後我室友就很不高興. 我們其他人也覺得很誇張. 後來他拒絕後 就沒下文了. 但我現在出社會後. 愈想愈不對勁. 現在去參加聯誼.
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/10/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒有喔各地區習俗完全不同. 什麼大小聘跟房子要各方親戚贊助. 說穿了就是紅包要包的多. 但是有很多地方 嫁出去的反而要包紅包回去呢. 一群白目覺得玩弄別人感情很有趣啦. 別人小孩用不完的概念. 這個在哪裡都有 不限於中國 台灣也是有. 啊就愛玩啊. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~
(還有74個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/10/20 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人都太有錢. 要想想 學生跟上班族不同 生活費靠家裡 甚至有的還在背學貸. 所以對方說要請三個室友吃飯 明顯是蓄意刁難或單純想蹭飯 而非考驗. 女人如果對你有好感 不會開這種條件. 女人如果對你沒有好感 請她們吃茹絲葵也不會交往. 女人如果對你有好感 還開這種條件 表示交往後你沒有好日子過
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁