討論串[問卦] 七年級生 算是貪婪老人吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Janice1998 (Janice)時間3年前 (2020/10/19 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直聽七年級在許願. 又要台獨 又不要教召. 又要高薪 又要低工時. 又要美國幫忙 又不要美豬. 都擠在雙北 又要求低房價. 又嫌棄台女 又性幻想女同事. 這樣看下來 其實七年級生 算是貪婪老人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.138.201.82 (新

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間3年前 (2020/10/19 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我七年級的已經除役了你叫三小?. 台獨?那是林姓覺青賤畜在整天喊的東西吧?. 高薪?我沒看到目前我身邊的有多高薪. 他們跟我一樣付出的比你在這放話的還多. 低工時?你先做月工時320那種工作. 一小時領不到144的那種工作後再來放話. 不是每小時都在打混摸魚的那種喔. 是每小時事情多到. 你連吃飯睡
(還有1267個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者chot (C-hot)時間3年前 (2020/10/19 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
算吧 過很爽 這時候有替代役. 基本工資狂漲. 缺水休耕補助14萬. 錢淹到腳 股市13000. 七年級生 明明就很爽. 還在哭爸媽 林飛帆沒哭 靠自己 領九萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.134.120 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/10/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年級 我覺得真的有. 這其實和幾年級比較沒有關係. 和年齡比較有關係. 人到了30-40,真的會有一大票人開始變廢喪志,變成理由伯. 老到了40-50,又有一票人脫隊. 50-60,大部分的人都脫隊了. 過了60還願意終身學習的人,可能不到0.5%. 我以前曾經以為七年級這代資訊和教育都比較好
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁