討論串[問卦] 十年後房價會爆跌的八卦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(130推 11噓 132→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者HTCs5566 (HTC需要5566)時間3年前 (2020/10/19 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有個朋友 一直強調說10年後 房價會暴跌. 現在買房肯定當盤子 他說了四個原因. 1. 少子化. 7年級人一堆 買房的人自然多 需求多 房價肯定漲 不漲才不合理. 但10年後 8年級 買房的人變少 需求變少 房價肯定跌. 2.薪水太低. 一樣 7年級還算有 卡到一些好位子 不少人也是賺了不少錢
(還有613個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者eachen (易陳)時間3年前 (2020/10/19 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我姐的婆婆公公開公司的. 他們有加拿大籍. 他們有閒錢就買地. 之前他們侄子標政府標案十億. 結果做不出來. 借了一億給他侄子. 希望某主席去關說 有沒有去關說我不知道. 讓做出來的案子能夠達標準. 結果是不合格. 賠光家產. 一億是要不回來的. 但是一年的時間 借的一億也賺回來了. 他們就是有便宜
(還有127個字)

推噓0(2推 2噓 25→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/10/19 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201016002666-260407. 參考一下. 資產破億的前文化部長鄭麗君. 把現金拿去買北市精華地段近億豪宅+股票. 有錢人都不怕跌了. 你各位還在喊跌啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者genheit (genheit)時間3年前 (2020/10/19 18:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位同學. 房價是不可能會降的 死心吧. 我以前也是傻傻地相信少子化會帶來需求的降低. 既然需求降低,房價總不可能一直維持在高檔吧?. 後來,我就發現我錯了. 決定房價高低的,最最最最主要的不是人多人少,. 而是$$$$多$$$$少,只要市場上的資金還是一樣多,. 甚至更多,房價不可能下降。. 以今
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DeeDiaoChang (Mr.張)時間3年前 (2020/10/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我業內人. 沒事都會跟客戶聊聊跟大家分享一下. 不要說十年後. 現在80-84的也已經開始在買房. 有能力的自己存頭期款. 沒能力的父母出. 更猛的是開口就說頭期要信用貸款. 這種我們就直接拒賣了. 至於少子化導致房市淡這問題. 除了家裡住不下. 你可以問問女友願不願意跟公婆同住. 就我自己看
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁