討論串[新聞] 中國闖我斐濟代表處國慶酒會打人 柯:是我就拖進來處理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(3推 11噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/10/19 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
啊...... 所以柯文哲的意思. 有台灣人去鬧兩岸論壇. 柯文哲也會把拖進去打一打嗎?. 雖然應該會先被公安拖去賣器官了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(16推 12噓 39→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者IslamicState (伊斯蘭國-不亂砍頭)時間3年前 (2020/10/19 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以說柯糞就是白癡. 這種事後幹話講講很爽. 柯糞大概就高潮射出了. 駐外人員有一套對應模式. 你外面就是代表台灣中華民國. 拖進去?. 是要製造外交危機喔. 現在擺明就是要壓力測試個駐外館處. 以往兩國其實都有默契. 盡量不去干擾對方. 實際上就是兩國運作. 現在中共派人亂 就是要做壓力測試. 結

推噓6(19推 13噓 45→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2020/10/19 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
滿好奇的某些人想法. 我們國家駐外人員被受外國人欺負. 然後底下某些人砲轟自己人?. 這是什麼邏輯?. 今天不論是柯粉英粉還是藍粉. 國家駐外人員備受欺負 卻在內鬥內鬨?. 不應該是同聲一起捍衛自己人嗎??. 這就是台灣價值??. 笑死人 請把火力放在重點好嗎 不要老共打來 槍口對準自己人阿. 中共
(還有553個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/10/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
拖進來要幹嘛?. 當然不會是打人這種不文明的行為。. 而是要熱烈邀請中國大使館人員參加國慶酒會. 吃菜,喝酒,再來個全體肩搭肩比 YA的大合照. 事後把照片轉發社群媒體. 然後. 中國政府就會處理這兩位人員了!. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(6推 6噓 42→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/10/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人在這個事件上是挺柯的,. 遇到中國戰狗,不好好打他一頓怎麼行?. 不過是這樣子的啦,. 中國就跟上個世紀初的日本一樣,. 處心積慮找個名目上的理由出兵。. 台灣第一線的外交人員大概知道情況,. 盡可能不讓中國有機會跟點秋香的什麼太師一樣找碴發飆,. 依照柯文哲的說法,拖進來解決,. 所以現在台
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁